Собственно после того как я съездил в Тушино на гонки и меня чуть не объехал стоковый рыкс я очень опечалился и решил для моего неслабого моторчика найти легенький кузов. Как раз седня ездил в Москву по объявлению о продаже рыкса 87 года в аварийном состоянии. За 40000 мне предложили: полностью пластиковый кузов с раздутыми арками (передними и задними но без колес вообще) во всю крышу дырка под люк (без него соответственно) двигательный отсек укорочен гдето на 30см и весь подрамник полностью сварен заново по чертежам, вместо прогнивших порогов идет некий каркас безопасности. его бывший цвет (какойто розовый перламутр

) сохранился только в подкапотном пространстве а так однозначно в покраску. внутри вроде свежий двухвальный 130 сильный движок. Также отсутствуют: лобовое стекло под замену, торсионы и привода к двигателю, еще нужны куча рычагов под подвеску, мож есть у кого? еще помогите с обвесом, где можно заказать подешевше? т.к. бамперов на него нет. фотки скоро будут этого чуда, выглядет укороченный и с арками очень забавно

задаток уже отдал скоро привезу его к себе в город. вот такая история...