нука это handmade or usa edition
- MSSFM
- Старожил
- Контактная информация:
НЕ, CRX палюбому двухместный отжиг... но бывает же, просят подвезти, я конечно сразу предупреждаю, что комфорта сзадиедущий не испытает.
удариться головй можно ещё в момент усаживания, поэтому и говорю - прилягте.
ОСК, вот когда увидел в первом цирике сиденья сзади, вообще сразу подумал что они там лишнее.
удариться головй можно ещё в момент усаживания, поэтому и говорю - прилягте.
ОСК, вот когда увидел в первом цирике сиденья сзади, вообще сразу подумал что они там лишнее.
водитель грузовика
PICKyouUP ?
PICKyouUP ?
- Pook
- Старожил
- Контактная информация:
вот например снял заднюю спинку т.к. ремень безопасности крепится у меня к распорке....и однажды проехался сзади и моё мнение не так уж и плохо уперся спиной до распорки и до крышки бгажника есть запас на небольшую кочку.....так что для троих нормально...
CR-X EF7
http://foto.drom.ru/5921/
http://foto.drom.ru/5921/
-
- Постоянный участник
ага, прям как в одной "гениальной" и незабываемой рекламе малолитражного автомобиля середины 90-х. "- .. колени сидящих сзади превращаются в удобные подлокотники для сидящих впереди". когда услышал, то упал со стулаЛагунов Сергей писал(а):я тож впятером ездил...а сзади друзья совсем не маленькие вдвоём усаживались:)

-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
hondacrx
чего за задумка!?
у меня это пока так выглядит(времени доделать нет)
сделал полку под сабик в багажнике(недоделал, вторую часть на петлях еще не поставил)...все это обклеил подходящим ковролином (синий со старых времен еще остался
)

вырезал в родной "спинке" и "крышке" лобзиком под сабик место...

вполне интересно смотрится...
MSSFM
нормально громыхает!

чего за задумка!?

у меня это пока так выглядит(времени доделать нет)
сделал полку под сабик в багажнике(недоделал, вторую часть на петлях еще не поставил)...все это обклеил подходящим ковролином (синий со старых времен еще остался

вырезал в родной "спинке" и "крышке" лобзиком под сабик место...

вполне интересно смотрится...

MSSFM
нормально громыхает!

СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА