Для чего вам crx?
да потому что сделать просто работающий авто из динозавра середины/конца 80-х не у каждого студента то получается, а уж корч, хуйорч и щоукар ваапще сложно как то на степуху замутить...
....а хочеться...
... вот народ и сводится к пункту "Ебацца в гараже опьянённым высокими идеями, а потом радоваться тому, что вообще завелось и поехало"
....а хочеться...
... вот народ и сводится к пункту "Ебацца в гараже опьянённым высокими идеями, а потом радоваться тому, что вообще завелось и поехало"
... \X/ Corrado 91...

- mex
- Старожил
- Контактная информация:
Ы. Завидовать-нехорошо!Tom... писал(а):я знаю ещё вариант спецом для вовы, тоесть для любого срх-вода:
- Для того что бы повесить кучу спортивных и околоспортивных ништяков типа гонка ниибаццо и выкрашенная в яркий цвет потом поставить громкий выпуск, китайскую турбу и в солнечный денёк идут такие сочные девочки и такой к ним подкатываешь на нетралке "педаль в пол" до 8000 и сброс газа такой сочный свист бОФФа "ПТССииииххх!!!...." и они такие "ипааать.... конка, свистит, рёвёт.... вау!!! я твоя... епи меня сейчаже" и вова... тфу ты, тоесть ты, ты такой типа "ДАаа.... Это таак... прокатить, дедка?"
както так.....
.... добавьте в опрос пунк чтоли..

У местных обывателей мечта есть. Это же замечательно.
А какая у тебя мечта?
ЗЫ Ты, никак, не любишь Вову и всех цырыксоводов?

CRX D16Z5 90г.
- mex
- Старожил
- Контактная информация:
Скорее вывешивай списки тутошних студентов.Tom... писал(а):да потому что сделать просто работающий авто из динозавра середины/конца 80-х не у каждого студента то получается, а уж корч, хуйорч и щоукар ваапще сложно как то на степуху замутить...
....а хочеться...
А то неясность получается в твоем тексте.
ЗЫ Сам уже успел ВУЗ окончить? Дело же полезное

CRX D16Z5 90г.
- P.S.
- Карбофос
- Контактная информация:
ололо! это мой вариант! тока турба не китайскаяTom... писал(а):- Для того что бы повесить кучу спортивных и околоспортивных ништяков типа гонка ниибаццо и выкрашенная в яркий цвет потом поставить громкий выпуск, китайскую турбу и в солнечный денёк идут такие сочные девочки и такой к ним подкатываешь на нетралке "педаль в пол" до 8000 и сброс газа такой сочный свист бОФФа "ПТССииииххх!!!...." и они такие "ипааать.... конка, свистит, рёвёт.... вау!!! я твоя... епи меня сейчаже" и вова... тфу ты, тоесть ты, ты такой типа "ДАаа.... Это таак... прокатить, дедка?"

SwapGarage Inc.
1. Чесно... вову НЕ ЛЮБЛЮ!... правда.. Вова прости, но всё кончено!mex писал(а): Ы. Завидовать-нехорошо!
У местных обывателей мечта есть. Это же замечательно. А какая у тебя мечта? ЗЫ Ты, никак, не любишь Вову и всех цырыксоводов?

2. Я Вам, ср-хводам НЕ завидую

3. "студент" - собирательный образ... а не студент в прямом смысле слова.
4. да не возмущаюсь ни грамма я ..... Ну ведь 4-ый пункт то актуален же!!!

а про мечту согласен... красиво и всё таоке

"Я тоже раньше был романтиком, встречи под луной и ужин при свечах а потом...... а потом я стал геникологом."
... \X/ Corrado 91...

- mex
- Старожил
- Контактная информация:
Завидуешь, завидуешь!Tom... писал(а):
1. Чесно... вову НЕ ЛЮБЛЮ!... правда.. Вова прости, но всё кончено!![]()
![]()
2. Я Вам, ср-хводам НЕ завидую![]()
3. "студент" - собирательный образ... а не студент в прямом смысле слова.
4. да не возмущаюсь ни грамма я ..... Ну ведь 4-ый пункт то актуален же!!!И без авто.ру ... на авто.ру всегда хватает "диких" машин...
а про мечту согласен... красиво и всё таоке))) ... но есть поговорка:
"Я тоже раньше был романтиком, встречи под луной и ужин при свечах а потом...... а потом я стал геникологом."
Иначе не стал бы так пространно отписываться тут, собирательно называя контингент студентами

Конечно, всем известно, что коррадоводы не студенты и не колхозники. У них денег куры не клюют и денег хватает на любые свирепые тюнинги. Но вас, любителей коррадо, много больше, чем любителей цыриков и через это ценность за единицу для зоопарка поклонников автоутиля ниже, нежели за столь редкие образцы любителей цырика.
Вот объснение мотивов твоей зависти

CRX D16Z5 90г.
хуйню написал какуюто если чесно
)))))
Всем на этом форуме известно моё отношение к редким машинам, и CR-X в частности..... "про денег не клюют" я тоже могу мотивировать как твою зависть, вот тока я как раз тот самый "студент" ... тоесть молодой буйный парень у которого много идей, но денег на всё катастрофически не хватает...

Всем на этом форуме известно моё отношение к редким машинам, и CR-X в частности..... "про денег не клюют" я тоже могу мотивировать как твою зависть, вот тока я как раз тот самый "студент" ... тоесть молодой буйный парень у которого много идей, но денег на всё катастрофически не хватает...
... \X/ Corrado 91...

- mex
- Старожил
- Контактная информация:
ыыыыTom... писал(а):хуйню написал какуюто если чесно)))))
Про хуйню: для многих студентов методички по математике кажутся хуйней. Лишь потому, что они нихуя не в силах мгновенно понять их смысл:)
CRX D16Z5 90г.
- mex
- Старожил
- Контактная информация:
Нет. Не пытаюсь. Хотел бы-задел бы.Tom... писал(а):mex, ты пытаешься меня задеть, а я пытаюсь тебе объяснить что нехер этого делать... давай не обзываться и нормально общаться. похорошему так...
Просто ты позволяешь себе писать мне в ответ тексты, которые в подобном изложении предполагают, как минимум, личное знакомство со мной.
Будь любезен, не используй ненормативные пассажи в обращения ко мне или в ответах при цитировании меня.
Меня несколько задевает это.
Ок?
CRX D16Z5 90г.
- Mason
- Постоянный участник
- Контактная информация:
йа студент бугогогоTom... писал(а):да потому что сделать просто работающий авто из динозавра середины/конца 80-х не у каждого студента то получается, а уж корч, хуйорч и щоукар ваапще сложно как то на степуху замутить...
....а хочеться...

В мемориз!