CRX - мотард!
- Bogdan
- Старожил
В X6 вижу новый класс или подкласс авто. Развивая дальше мысль - получается задратое купе на больших колесах.BlackBurn писал(а):Чем же тебя так ХА6 зацепил то, ё маё!
Ну понятно уже что жесть. А что делать? Через лежачих полицейских пролетать хочется а не перешагивать.BlackBurn писал(а):КАЛЛхозить авто, которое ни при каком взляде не роднится с кроссовером - это жесть.
Делай деньги, делай деньги - остальное все true JDM!!!
- Tinkoff
- fuck your DUB
- Контактная информация:
Чтоб пролетать через полицейских купи другое авто, которое позволяет это делать! Для меня например в этом нет ничего такого дискомфортного, это мне кажется уже давно у всех привычка.
Могу предложить тебе такой вариант, поставь колесики на 13 или на 14 с резиной высотой этак 80 и накачай пол атмосферы, думаю будет довольно мягко!
Про "новый класс или подкласс авто", с чего ты взял что х6 первое творение в этой нише??? Еще раз повторюсь, первым был fx, и позиционировался он как гибрид паркетника+купе! Х6 представлен точно так же. Есстественно это не официальное название кузова! БМВ содрала эту идею именно у инфинити. Не понятно почему ты не видишь в них ничего сходного?! Посмотри на обе машины в профиль!
Могу предложить тебе такой вариант, поставь колесики на 13 или на 14 с резиной высотой этак 80 и накачай пол атмосферы, думаю будет довольно мягко!
Про "новый класс или подкласс авто", с чего ты взял что х6 первое творение в этой нише??? Еще раз повторюсь, первым был fx, и позиционировался он как гибрид паркетника+купе! Х6 представлен точно так же. Есстественно это не официальное название кузова! БМВ содрала эту идею именно у инфинити. Не понятно почему ты не видишь в них ничего сходного?! Посмотри на обе машины в профиль!

The 1'st place in a cup DragMasters 2009 in SL class.
Fuck your DUB, just only race car.
-
- Старожил
- Контактная информация:
ё-мое, человек, ты хочешь замутить такого рода проект только из-за того, что тебе мешают жить лежачие полицейские? И ты хотел бы скакать по ним именно на crx"е, на очень быстрой, маневренной и стильной машинке? А ты не думал, что сделав из неё полу х6 полу ниву, она уже не будет нисколько цириком, который все любят и который стал легендарным благодаря качествам, которые ты похеришь? Так не проще ли ездить на нормальном цирике, который ты так любишь, но объезжать этих несчастных полицейских? Благо они далеко не на каждой улице и не на каждом проспекте...Bogdan писал(а): Меня на самом деле напрягают лежачие полицейские. Было бы зашибись их проскакивать на CRX и не обращать на них внимания.![]()
Может кит какой с активной подвеской кто посоветует...
Х\з короче...
Хотя я почти уверен, что на моё замечание ты ответишь что-нибудь вроде "А нельзя ли без пафоса и по делу?". По делу, если мне не изменяет память, был такой автомобиль под названием Mega. О нем была статья в автопанораме. Так вот, создатели задались целью создать спортивное купе с возможностями внедорожника, и у них получилось. Из фишек там были электрорегулируемый клиренс, полный привод и т.п.
Я нисколько не против креатива и нового взгляда на старые вещи, если это делается с умом и доводится до конца. Поэтому ты подумай еще раз; "а оно мне надо", и скажи спасибо, за то, что тебя остановили. Или иди своей дорогой и не слушай никого. В общем-то по делу на этом форуме тебе вряд ли посоветуют чего полезного.
- Bogdan
- Старожил
да вроде я пока не объявлял ни о какой инициации работ. см. выше - там есть "идеология"Ковбой писал(а):ё-мое, человек, ты хочешь замутить такого рода проект только из-за того, что тебе мешают жить лежачие полицейские?
Да черт побери!Ковбой писал(а): И ты хотел бы скакать по ним именно на crx"е, на очень быстрой, маневренной и стильной машинке?

Во! Про ездовые и эстетические свойства! Что похерится а что приобретется тут и пытаюсь выяснить!Ковбой писал(а): А ты не думал, что сделав из неё полу х6 полу ниву, она уже не будет нисколько цириком, который все любят и который стал легендарным благодаря качествам, которые ты похеришь?
Проще конечно. Так и ездим...Ковбой писал(а): Так не проще ли ездить на нормальном цирике, который ты так любишь, но объезжать этих несчастных полицейских? Благо они далеко не на каждой улице и не на каждом проспекте...
Не, я уже отвечал вышеКовбой писал(а): Хотя я почти уверен, что на моё замечание ты ответишь что-нибудь вроде "А нельзя ли без пафоса и по делу?".

Наверное что-то типа того. Сенкс за инфу!Ковбой писал(а):
По делу, если мне не изменяет память, был такой автомобиль под названием Mega. О нем была статья в автопанораме. Так вот, создатели задались целью создать спортивное купе с возможностями внедорожника, и у них получилось.
Это, согласен, самое главное условие.Ковбой писал(а): Я нисколько не против креатива и нового взгляда на старые вещи, если это делается с умом и доводится до конца.
Это мне не надо, но я был бы не противКовбой писал(а): Поэтому ты подумай еще раз; "а оно мне надо", и скажи спасибо, за то, что тебя остановили.

"Не идти путем, который предназначили тебе другие" (с) КоэльоКовбой писал(а): Или иди своей дорогой и не слушай никого.
Ну и ладно. Идем дальше просто...Ковбой писал(а): В общем-то по делу на этом форуме тебе вряд ли посоветуют чего полезного.
Делай деньги, делай деньги - остальное все true JDM!!!