С2000 не мега валильная машина???? Ну ты даешь....Только давай не будем спорить...а то на работу уже пора..

Посмотришь, убедишься в обратном..
+1 по поводу того, что на спортивной тачке можно поставить работающий "колхоз".... только насколько я помню Вову внешний вид волнует (иначе бы он не обливал машину голубой краской, не заваривал молдинги и прочее).Cray писал(а):Не, Антох, я не про это. Моя идея: если он функционален, то он МАСТ БИ, и внешний вид здесь играет последнюю роль! А вовин спойлер функционален, ИМХО.
Когда я показывал фотку этого спойлера друзьям/знакомым, они говорили ровно то же, что и местные форумчане - "колхоз", "хач тюнинг", "ты ещё себе синие писалки и брызговики спарцо повесь" и т.д. но, повторюсь, мне ПОХ! Вобщем то как и Вове)
+1. Фсем пиздюлей! )ОСК писал(а):да ужпо сути весь спор возник для того, чтобы упереться в "любимую" и извечную тему "Тюнинг и кастомайзинг. Что важнее функционал или красота. Как найти компромис, да еще чтобы стоило 12 копеек". причем затравкой в это раз послужил сполер. Вова вот накуя спровоцировал грызню? пи***лей ему нужно навалять на встрече.