-2
Господа, помогите советом,
В Свердловске есть документы на рекс, но я живу под Воронежем. В принципе товарищи которые здесь работают могут привести конструктор. А вот с доками напряга. Так собственно вопрос, как купить доки, что бы второй раз не мотатся туда сюда, какие проблемы могут быть. Я так понимаю покупают по ген доверенности. Надо ли регистрировать у нотариуса. В своём городе есть подвязки в ГАИ, как стать "владельцем" машины, без её присутствия. Т.к. товарищи сказали,что могут привести только на хозяина. В общем фигня какая-то получается...
В Свердловске есть документы на рекс, но я живу под Воронежем. В принципе товарищи которые здесь работают могут привести конструктор. А вот с доками напряга. Так собственно вопрос, как купить доки, что бы второй раз не мотатся туда сюда, какие проблемы могут быть. Я так понимаю покупают по ген доверенности. Надо ли регистрировать у нотариуса. В своём городе есть подвязки в ГАИ, как стать "владельцем" машины, без её присутствия. Т.к. товарищи сказали,что могут привести только на хозяина. В общем фигня какая-то получается...
- PasHa
- Стальные яйца
Не походу дела та белая хуйня перед рэксом!
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
вообщем стою я за лексусом в левом ряду ждем когда загориться стрелка светофора, так вот сижу смотрю на светофор, хуякс стрелка загорелась, обращаю внимание на лексус он начинает движения, неуспев повернуть а всеголишь навсего вынести пол морды на развараот в него на полном ходу километров на 140 это точно, влетает четырнадцатая, лексус разворачивает на месте (эту двух тонную дуру, осью разворота были задние колеса), и со всего махом лексус своей левой передней частью авто въебывает мне в мою левую переднюю часть, слава богу что я ближе за ним не ехал на разворот а ждал, протупил с включением первой передачи, так бы иначе его морда влетела мне в дверь, и меня кинуло на справа стоящие машины которые стояли на красный сигнал светофора
все остались живы даже, этот мудак на жигулях, там от машины ничего не осталось!
это рожа лексуса, машина восстановлению не подлежит

это я

СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ, что я не оказался на месте лексуса
все остались живы даже, этот мудак на жигулях, там от машины ничего не осталось!
это рожа лексуса, машина восстановлению не подлежит

это я

СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ, что я не оказался на месте лексуса
Последний раз редактировалось bombardir Пт май 22, 2009 12:36 am, всего редактировалось 2 раза.
Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла