Что правда то правда, порой глаз не оторвать ото ухоженного CRXMUZz писал(а):зачот!!!![]()
Хотя по красоте - думаю многие обратят внимание на ухоженный CRX !!!

а на мой и так обращали внимание...я видел как люди бошку через плечи выворачивают.....MUZz писал(а):зачот!!!![]()
они просто невсосали, что можно больше удовольствия получать от драйва, а не от красоты погнутости пластика, да и деффкам это объяснить тяжеловато. Хотя по красоте - думаю многие обратят внимание на ухоженный CRX !!!
Маленькая история из жизни!!!!MUZz писал(а):зачот!!!![]()
они просто невсосали, что можно больше удовольствия получать от драйва, а не от красоты погнутости пластика, да и деффкам это объяснить тяжеловато. Хотя по красоте - думаю многие обратят внимание на ухоженный CRX !!!
охинея!DRFT писал(а):Неугодили сапливые мажоры которым мамка купила это корыто, а оно еще и в красном цвете его взяло, шоб телки на раене хоть както внимание обращали на зашуганого чемпиёна КонтрСтрайка!BARis писал(а):чем тебе не угодили красный Леон или Мазда3 или Тибурон?
и кто сказал что это спорт-машины?
ты сравниваешь разные машины
А еще тем что единственым аргументм при покупке его является фраза: "Ой какой красивый дизайн". У меня друг работает в салоне, который ими торгует... я знаю что такое потенциальный покупатель этих ведер!!!
Про псевдо спорт кричат их производители а еще громче диллеры!
Да они разные, но сравниваю я их со своим 1600сс и непойму нафига столько денег за "красиво" погнутый пластик???
кросавчеГ....bombardir писал(а):Маленькая история из жизни!!!!MUZz писал(а):зачот!!!![]()
познакомился как-то с девушкой одной, которая ездиет на ситроене С4, увидев мою машинку она неаккуратно произнесла фразу, мол это ведро с гвоздями еще и ездиет!!! После часа знакомства наши общие знакомые попросили меня чтобы я ее прокатил как следует, тут то я и вспомнил ее слова. со словами держись включил первую. всех маневров не вспомню, но итог таков: сам когда вышел из машины ноги треслись, про нее вообще молчу, после чего она всегда поркавала свой С4 и ездила со мной!!!
Вывод: девушки црх любят не за внешность
эта кстати девушка принимала участие на ленинградке на пассажирском сиденье в заезде в потоке между мной, никитосом и эвиком шестым тме (как я выше и писал), я думал она мне пол продавит ногами и ручку на стойке вырветMSSFM писал(а):кросавчеГ....bombardir писал(а):Маленькая история из жизни!!!!MUZz писал(а):зачот!!!![]()
познакомился как-то с девушкой одной, которая ездиет на ситроене С4, увидев мою машинку она неаккуратно произнесла фразу, мол это ведро с гвоздями еще и ездиет!!! После часа знакомства наши общие знакомые попросили меня чтобы я ее прокатил как следует, тут то я и вспомнил ее слова. со словами держись включил первую. всех маневров не вспомню, но итог таков: сам когда вышел из машины ноги треслись, про нее вообще молчу, после чего она всегда поркавала свой С4 и ездила со мной!!!
Вывод: девушки црх любят не за внешность
таких же 2 истории.... одна думала что это за тарантайка мелкая...
другая что за старьё, причём любит C4![]()
я ей говорю, ты чё, не видишь что С4 ещё и дизайн спёр??? садись давай.
в общем после пары выкрутасов на CRX их отношение изменилось в корне..... сидеть на земле и ехать 180.... тут внатуре такие ЯЙЦА нужны.... так вот у одной моей знакомой они можно сказать есть в этом смысле.... эххх, история правда дрянь с этой знакомой, Гриша не даст соврать....