MSSFM писал(а):ХОЧУ для тебя достаточный довод чтобы объяснить?
если честно - нет.
потому как если хочешь, зачем спрашивать?
или ты все свои желания перед их удовлетворением обсуждаешь с другими?
со своим мнением я давно определился, а вот ты Тоха в следующий раз перечитай внимательно что я написал: я не спрашиваю стоит ли покупать и ставить этот спойлер, я спросил нравиться вам или нет
MSSFM писал(а):могу тебя заверить, на обычной дороге с этим крылом ты будешь смотреться комично. и только для водителей жугулей, москвичей и прочего с синими писалки и самодельными или проспортовским дерьмом на крыше/багажнике ты будешь королём!!!
думал что меня тут знают оказалось нет, чтож, скажу, что мне глубоко похуй что подумают там окружающие владельцы жигулей и иномарок, впринципе также похуй и на то нравиться вам или нет, ведь с ним ездить буду я а не другие

просто захотелось послушать довыдов и мнений соплеменников, так как вы как никто имеет отношение к цирикам
MSSFM писал(а):на трассе другое дело, особенно если J's продули его в трубе на CRX , прежде чем начали продавать.
J's всетаки контора посерьезней проспорта поэтому считаю что они этот спойлер продули в трубе просто ради своего же статуса хотябы
ну а цирик в любом случае после играний с тюнингом превратьиться в машину не для города а для другого вида развлечений и скорее всего для кольца