Как Вам такая идея?
Как Вам такая идея?
Нашел статейку : http://www.ks-test.ru/info/charge.htm
Удивило многое, особенно цитата : "Экспериментальный приводной компрессор имел нагнетательную часть стандартного турбокомпрессора ТКР-6 "
Знаю точно, что "Январь" можно за 200 бакинских приладить к невтековому Хондовскуму мотору, сей девайс с успехом настраивается
и причем можно иметь, скажем больше одной прошивки.
Что Вы по этому поводу думаете?
Удивило многое, особенно цитата : "Экспериментальный приводной компрессор имел нагнетательную часть стандартного турбокомпрессора ТКР-6 "
Знаю точно, что "Январь" можно за 200 бакинских приладить к невтековому Хондовскуму мотору, сей девайс с успехом настраивается
- DRFT
- Старожил
- Контактная информация:
Тем что америкосы продают "болт-он" комплекты! Т.е. все подходит, более-мение, и слесарничать непридется!ganjubas писал(а):DRFT А чем проще, аргументируй пожалуйста.
А по той ссылке ты месяц будеш после работы сидеть в гараже! Резать, гнуть, точить, варить, подгонять, устанавливать и настраивать.
И вообще мое мнение... турбовать хонду это всеравно что ипать двоюродную сестру! Тоже самое, да нето!
Т.е. от задумчивочти турбы вы неизбавитесь... турбояма будет огромная и коварная.
Я считаю что CRXу, любому и моему в часности, нехватает:
1. i-VTECa
2. 4 дросельного и 8 форснчатого впрыска
3. H&Rовских койловероф
4. L.S.D.
и фсе!
А пороги,, бамперочки, "бэдбойи", фарки, лампочки, усилители, колонки и подсветочка это производные неких комплексов! ИМХО - т.е. никаму не дутся, а то болконы нынче ветхие!

- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
Re: Как Вам такая идея?
я так же считаю что дешевле и быстрее купить на ебае кит полный!!!ganjubas писал(а):Нашел статейку : http://www.ks-test.ru/info/charge.htm
а по поводу мозгов я бы не спешил колхозить вазовский январь на хонду, для этого есть такая штука как "hondata s300" а там тебе и турба и нитрос и все все все, и изначально разрабатывалось это на хонду пусть и чуть чуть дороже!!!
Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла
DRFT Заметь, о порогах и бамперочках речи вообще небыло.
А по поводу обид......ну я и сам обидеть могу тем более что твои 1,2,3,4 загибания пальцев это тот-же самый как ты г.ришь "комплекс".
Ладно..........
Ну вот мои подсчеты: "Январь"-150 уе; установка-настройка- 400 уе(есть адрес); компрессор- чет в районе 150 уе итого: 700 уе+непредвиденые расходы 150уе= 850 уе. Добавте еще че-то ,может забыл.
Короче в штукарь уложились! Даже если месяц в гараже, а разве это не удовольствие?
P.S. Против ебая ничего не имею
Возите наздоровье!
А по поводу обид......ну я и сам обидеть могу тем более что твои 1,2,3,4 загибания пальцев это тот-же самый как ты г.ришь "комплекс".

Ну вот мои подсчеты: "Январь"-150 уе; установка-настройка- 400 уе(есть адрес); компрессор- чет в районе 150 уе итого: 700 уе+непредвиденые расходы 150уе= 850 уе. Добавте еще че-то ,может забыл.
Короче в штукарь уложились! Даже если месяц в гараже, а разве это не удовольствие?
P.S. Против ебая ничего не имею

- DRFT
- Старожил
- Контактная информация:
Я вприципе никогда необижаюсь, ни на что вообще!ganjubas писал(а):DRFT Заметь, о порогах и бамперочках речи вообще небыло.
Ладно..........
P.S. Против ебая ничего не имею![]()
Возите наздоровье!

1.2.3.4. это не "загибания пальцев", а пункты в моем списке приоритетных доработок!
Я не "г.рю", а пишу и общаюсь!
Поверь, сделать средство передвижения еще быстрей и лучше для перемищения в пространстве, это не комплекс а нормальное стремление. А вот сделать его субъективно "красивей" и громче вот это комплекс, т.к. в основе его лежит несоответствие, субъективных, требований автовладельца к авто!
А то, что это тебя так задевает, и ты так высказываешся - лишний раз это подтверждает, т.к. незакомплексованый человек спокоен в любой ситуации!