Тоже решил присоединиться к вам, купил-таки CR-X
-
- Механик
- Контактная информация:
Тоже решил присоединиться к вам, купил-таки CR-X
Приобрел случайно машину, которая почти по всем параметрам соответствует моим требованиям! Единственный минус - правый руль, и небольшой недостаток - то что она жестоко разобрана и разкомплектована кем-то безруким!
Чиню вот...
Кстати, может кто детальками поделится? Я в Красноярске
Чиню вот...
Кстати, может кто детальками поделится? Я в Красноярске
-
- Механик
- Контактная информация:
bombardir да, черного, но это был другой Пашка. Я купил видимо как раз у него, а он ее тоже купил еще у кого-то разобраную.
Состояние правда ужасное, много чего гнилое, щас надо вырезать, варить.
Балки не было вообще, лонжероны кривые, нашел балку, но она не подходила к лонжеронам. Пришлось балку тоже сгибать на трубогибе, встала как родная
Двигатель похоже собирались капиталить, почищен, масло слито.
Короче я его воткнул, провода кто-то покоцал, видимо из-за того что не могли завести и искали причину. Провода востановил, но оказалось замок зажигания не контачит. Первоначально вообще мне дали ключи с надписью Italy от тумбочки, сказав что "это от машины, просто замки надо прочистить"
Пришлось высверливать замок и делать ключ по личинке... Спасибо подруге, что подарила на новый год шаждак и на 23 февраля дрель 
Вчера всётаки завёл мотор. Казалось что это будет не реально сложно, однако ж завёл!
Еще работы дофига по кузову, и не едет, так как кто-то из тех перекупщиков потерял полуось!
И еще много чего не хватает, главное жаль что Пашка родное сиденье продал, вместо него мне достались седла от ниссана, я их сначала поставил в свою копейку, потом продал занедорого друому любителю копейки.
Состояние правда ужасное, много чего гнилое, щас надо вырезать, варить.
Балки не было вообще, лонжероны кривые, нашел балку, но она не подходила к лонжеронам. Пришлось балку тоже сгибать на трубогибе, встала как родная

Двигатель похоже собирались капиталить, почищен, масло слито.
Короче я его воткнул, провода кто-то покоцал, видимо из-за того что не могли завести и искали причину. Провода востановил, но оказалось замок зажигания не контачит. Первоначально вообще мне дали ключи с надписью Italy от тумбочки, сказав что "это от машины, просто замки надо прочистить"

Вчера всётаки завёл мотор. Казалось что это будет не реально сложно, однако ж завёл!
Еще работы дофига по кузову, и не едет, так как кто-то из тех перекупщиков потерял полуось!
И еще много чего не хватает, главное жаль что Пашка родное сиденье продал, вместо него мне достались седла от ниссана, я их сначала поставил в свою копейку, потом продал занедорого друому любителю копейки.