Куча вопросов
Куча вопросов
Привет всем форумчанам , очень нравится Хонда CRX , но смущает то что мало про нее знаю , хотелось бы узнать немного побольше итак :
1. Где в Москве и ближнем подмосковии есть запчасти ( и вообше средние цены )
2. Так сколько же мест в CRX 2-го поколения ))))
3. Все ли CRX с Инжекторными движками???
з.ы
сории за офф топ если что
1. Где в Москве и ближнем подмосковии есть запчасти ( и вообше средние цены )
2. Так сколько же мест в CRX 2-го поколения ))))
3. Все ли CRX с Инжекторными движками???
з.ы
сории за офф топ если что
-
- Механик
- Контактная информация:
Re: Куча вопросов
Когда на CRX находишь запчасть, на цену уже не смотришь!kabz'on писал(а):1. Где в Москве и ближнем подмосковии есть запчасти ( и вообше средние цены )
- WereRat
- Психоделическая мышь
- Контактная информация:
Ну если ты так ставишь вопрос, то лучше подкопить. CR-X это не та машина, чтобы "взять без проблем, покататься без проблем, ушатать без проблем, слить без проблем", точнее так можно сделать, но в этом случае ты будешь найден активом клуба, схвачен и злостно отхуячен!kabz'on писал(а):Тоесть лучше подкопить и взять цивик в 6ом кузове ??

Nissan 'Tachikoma' Note E11 CR14DE

эй эй эй , я вообшето не безчувственный идиот , моя машина как и все остальное будет в идеальном состоянии , или по крайней мере к нему стремится , просто мне страшно покупать , вдруг куплю ушатаную как раз , и немного смушает ее двух местность , но на это я уже забил , и еще страшео потому что запчасти редкость = (
- PasHa
- Стальные яйца
Скажем дружно нахуй нужно!
1. купишь ты естественно ушатанный, так как неушатанные еще только строятся
2. если рэкс с америки то в нем 2 места, а сзади бардачек и полочка для пакетов с хавчеком))))
3. Карб говно и это не оспаривается))
4. нахуй он тебе не нужен! есть у тебя деньги еще на 1 машину чтобы ездить за запчастями для рэкса пока тот где-нибуть в гараже разобранный стоит!????
5. Да Диман ты радуешься пока чтонибуть опять не наебнется!
6. иметь рэкс не имея второй машины крайне геморно!
кароче такой расклад денег нет брать не стоит! купи чтонибуть посвежее, а то потом начнется очередное помогите спасите потом очередая обьява на форуме что продается очередной рэкс!!! Незабивай моск купи тачку посвежее!

1. купишь ты естественно ушатанный, так как неушатанные еще только строятся

2. если рэкс с америки то в нем 2 места, а сзади бардачек и полочка для пакетов с хавчеком))))
3. Карб говно и это не оспаривается))
4. нахуй он тебе не нужен! есть у тебя деньги еще на 1 машину чтобы ездить за запчастями для рэкса пока тот где-нибуть в гараже разобранный стоит!????
5. Да Диман ты радуешься пока чтонибуть опять не наебнется!
6. иметь рэкс не имея второй машины крайне геморно!
кароче такой расклад денег нет брать не стоит! купи чтонибуть посвежее, а то потом начнется очередное помогите спасите потом очередая обьява на форуме что продается очередной рэкс!!! Незабивай моск купи тачку посвежее!
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp