крыша: электро или ручная
крыша: электро или ручная
Всем привет. Вот хочу пригнать DEL SOL из Germany, и у меня вопрос: какая крыша лучшее электро или ручная. Скажу сразу машинка берется для души, поэтому про вес можно не писать. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
- Mason
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Тут прошлым летом в дождь встали случайно перед светофором я на соле. Рядом встал SLK. Так вот, я крышу руками одел быстрее, чем SLK электрическую. Ничего не хочу сказать, но многие жалуются на поломки механизма электропривода крыши. Посему, если не в лом, то лучше брать механическую. Хотя если авто слегка запыленное, есть вероятность испачкаться. Но тут уж кому что проще - рисковать остаться с неработающим механизмом или влажные салфетки с собой возить 
Кстати вот одна из проблем.
Можешь написать топикстартеру.

Кстати вот одна из проблем.
Можешь написать топикстартеру.
- Dragonspirit
- Постоянный участник
Да кстати. У меня ручная, и иногда реально парит вылезать и ее доставать. С другой стороны, придрочившись, можно реально и снять и поставить быстрее, чем это делают иные автоматы. Главное не запачкаться, московская пыль, грязь, да и смазка в пазах иногда делают свое дело, но нут опять же надо придрочиться 
Самым большим минусом механики я бы назвал то, что если начинается в пробке дождь, то выбегать из машины ставить крышу както не понтово

Самым большим минусом механики я бы назвал то, что если начинается в пробке дождь, то выбегать из машины ставить крышу както не понтово