Проблемы с КЛАКСОНОМ!!!
Проблемы с КЛАКСОНОМ!!!
Не работает сигнал, в чём дело подскажите. Косяк в том что нет мануала!
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
у меня глючил... то бикал...то нет...то со ступенькой(тихо-громко)...
решил я его снять(сам клаксон_ но до него без ямы хрен доберешься(под фарой правой за бампером перед телевизором)....мацал я его ключами...мацал... потом плюнул...а он возьми и давай нормально работать!
наверняка клема окислилась на нем!!?
а ваще...менять его надо....уж больно жалобный он... посерьезней гудок надо!
в идеале пневматическую флейту метровую от фуры и компрессор с хорошим рессивером поставить!

решил я его снять(сам клаксон_ но до него без ямы хрен доберешься(под фарой правой за бампером перед телевизором)....мацал я его ключами...мацал... потом плюнул...а он возьми и давай нормально работать!
наверняка клема окислилась на нем!!?

а ваще...менять его надо....уж больно жалобный он... посерьезней гудок надо!
в идеале пневматическую флейту метровую от фуры и компрессор с хорошим рессивером поставить!

СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА
Re: Проблемы с КЛАКСОНОМ!!!
А машина то у тя какая?j1584j писал(а):Не работает сигнал, в чём дело подскажите. Косяк в том что нет мануала!
У меня на 2-ом тоже не работает, думаю надо сделать так?
1. Проверить предохранитель, находится он под капотом в коробе с главными предохр... номер толи 34, толи 37, могу уточнить, он один на клаксон и на заднии стопы.
2. А потом уже звонить провода, кстати ка они идут? плюс от акку через предохранитель, а минус от клаксона к рулю?
На первой я поставил гудох хелла за 1500р. гудит хорошо, камазы слышат! ))
...удачи 

-
- DROP OR DIE
- Контактная информация:
Крепится на левую арку. 6 контактов. Лучше обьяснить не смогу (Valerik писал(а):Я в стоке релюху вообще не нашел, потом поставил. А где релюха стояла?Cray писал(а): У меня на первом для того чтоб гудок работал релюха гудка соединяется непоср. с плюсовой клеммой. Он онлетел от клеммы и цирик не гудел! Причем вроде как я понял, это не колхоз, а сток, хотя ХЗ!
ЗЫ: Valerik, стекло заказал?
s14