2 crx with b16a1
2 crx with b16a1
Вопрос по сабжу , везжает ли из 15 на бетонке ? 

- PasHa
- Стальные яйца
А если распилить
?

http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
- MSSFM
- Старожил
- Контактная информация:
если речь про B16a1, то нет.
вы мне можете сто раз рассказывать как там или здесь выезжли на d-моторах из 15-ти, но пока не проедите рядом - не поверю.
я на 150 сильном B16a1 проехал по офиц. американской телеметрии 15,38
можете считать это хуёвым результатом (я правда и сам так думаю), но согласно табличке http://www.letstorquebhp.com/fwd.asp?sort=Make я проехал лучше чем по паспорту. мотор полный сток.
от яповского b16-ого о 170 конях и на b18 валах я отстал на 2 корпуса, установлен он был в цивик наших лет без салона внутри.
про пил-распил я не говорю... с b16 снимают и по 300-400 атмосил сумашедшие янки
вы мне можете сто раз рассказывать как там или здесь выезжли на d-моторах из 15-ти, но пока не проедите рядом - не поверю.
я на 150 сильном B16a1 проехал по офиц. американской телеметрии 15,38
можете считать это хуёвым результатом (я правда и сам так думаю), но согласно табличке http://www.letstorquebhp.com/fwd.asp?sort=Make я проехал лучше чем по паспорту. мотор полный сток.
от яповского b16-ого о 170 конях и на b18 валах я отстал на 2 корпуса, установлен он был в цивик наших лет без салона внутри.
про пил-распил я не говорю... с b16 снимают и по 300-400 атмосил сумашедшие янки
водитель грузовика
PICKyouUP ?
PICKyouUP ?
- mex
- Старожил
- Контактная информация:
Расскажи, в чем смысл прошивок, если нет модификации ГРМ(впуск\выпуск, система питания и т.п.)TCR писал(а):Факт - человек в прошлом сезоне - 2006 на цивике 91-ого из 15 выехал на прошивке мюген , вообще не пиленый , от ег с а2 уезжал на 1-2 корпуса !
Наливает больше топлива при стоковом дросселе?
Льет больше по верху при штатных валах и впуске в гбц?
Меняет карту зажигания?
Что делает прошивка, чтобы получить прирост сил в 20-30 и проехать квотер так, как ты отписал постом выше?
CRX D16Z5 90г.
- PasHa
- Стальные яйца
Cray писал(а):Я рассматривал MUGENовский файл прошивки для ZC1 - очень удивился. От стокового он отличается только строкой инициализации. При этом по заверению MUGENа накидывает на стоковый двиг +15 л.с. и субьективно мотор начинает работать гораздо жещще.
для Д16 подойдет где можно достать сколько стоит залить!
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
- mex
- Старожил
- Контактная информация:
Только стенд может дать понимание наличия положительного результата.Cray писал(а):Я рассматривал MUGENовский файл прошивки для ZC1 - очень удивился. От стокового он отличается только строкой инициализации. При этом по заверению MUGENа накидывает на стоковый двиг +15 л.с. и субьективно мотор начинает работать гораздо жещще.
CRX D16Z5 90г.
-
- DROP OR DIE
- Контактная информация:
Насчет D16 не знаю. Файл покупался в UK за 200 фунтов. Была взята 2х банковая микросхема памяти (вместо однобанковой в стоковом мозгу), туда с помошью программатора для биосов и других микросхем залиты обе прошивки - хонда и mugen и выведен переключатель банков, чтобы не меняя мозг, можно было менять прошивки.PasHa писал(а):Cray писал(а):Я рассматривал MUGENовский файл прошивки для ZC1 - очень удивился. От стокового он отличается только строкой инициализации. При этом по заверению MUGENа накидывает на стоковый двиг +15 л.с. и субьективно мотор начинает работать гораздо жещще.
для Д16 подойдет где можно достать сколько стоит залить!
Файлик у меня есть)) Точнее у sleepingа уже.
s14
- mex
- Старожил
- Контактная информация:
Заметь, я тебе не верю с обоснованием причин недоверия, а ты мне пишешь всякое без каких-либо аргументов и доводов.TCR писал(а):mex
доказывать тебе что то не вижу ризона , не веришь , я не заставляю.Файлы с временем не сохранились , т.к. сайт на котором они были , мягко говоря поломался
Это разве дискуссия?
Что ты из такого обсуждения узнаешь?
Есть доводы от MSSFM.
И мне есть, что сказать.
Опираясь на опыт и базовые знания.
И совершенно не стоит размахивать мифическими цифрами, не имея в запасе аргументации.
Это напоминает сообщения, навроде "Парни, вот мое стоковое 2108 200 км/ч ездит. Вчера разгонял на ровной дороге"
В то время, как для подобного кузова надо иметь 130 сил для достижения этой скорости.
CRX D16Z5 90г.