Оказывается СРХ очень экономичен????
Оказывается СРХ очень экономичен????
Ребя Привет! Взял 2ой СРХ. Оказывается 1.6 на механике очень экономичен... по предварительным подсчетам около 5.5 л на 100км средний расход...трасса город, маленькие погонялки.
Машина пока сильно не понятно в каком состоянии, но салон в хорошем. Моторный отсек запыленный, но чистый... в общем пуляет нормально...хотя тормозят не все колеса:)
Сейчас буду промывать мотор, заливать нормальное масло, обрабатывать его... повышать мощность... и разводить лохов на светофорах на деньги:)
Как жизнь вообще??? Я тут обзавелся Инсайтом 1 поколения...очень на срз похож...даже амортизаторы багажника одинаковые! Подойдут с легкой переделкой от Ваз 2111. Инсайт у меня кушает по Москве от 2.5 до 4л на 100км! А рекорд на нем поставил 1 л на 100км:) Мой мостадонт...еще к сожалению не готов, но надеюсь исправлю эту оплошность за 2 месяца!
Машина пока сильно не понятно в каком состоянии, но салон в хорошем. Моторный отсек запыленный, но чистый... в общем пуляет нормально...хотя тормозят не все колеса:)
Сейчас буду промывать мотор, заливать нормальное масло, обрабатывать его... повышать мощность... и разводить лохов на светофорах на деньги:)
Как жизнь вообще??? Я тут обзавелся Инсайтом 1 поколения...очень на срз похож...даже амортизаторы багажника одинаковые! Подойдут с легкой переделкой от Ваз 2111. Инсайт у меня кушает по Москве от 2.5 до 4л на 100км! А рекорд на нем поставил 1 л на 100км:) Мой мостадонт...еще к сожалению не готов, но надеюсь исправлю эту оплошность за 2 месяца!
CRX Me Edition, Civic ED6, CRX ED9, honda insight 1 generation
-
- Механик
- Контактная информация:
Re: Оказывается СРХ очень экономичен????
Привет!
>> А рекорд на нем поставил 1 л на 100км:)
Как так? Ты парус на него ставил?
>> и разводить лохов на светофорах на деньги:)
Будешь спорить с ними у кого меньше бензина затратится?
>> А рекорд на нем поставил 1 л на 100км:)
Как так? Ты парус на него ставил?
>> и разводить лохов на светофорах на деньги:)
Будешь спорить с ними у кого меньше бензина затратится?
Sydor когда цырика домой гнал, у него расход получился в районе 7 литров, это по горам, у меня же стабильно было 13)))
Дак это же на батарейках больше проехал чем на бензине.Migeles писал(а):А рекорд на нем поставил 1 л на 100км:)
у нас с б мотором укладывается по трассе в 8 литров)
хз, б серия жрала 13-14 литров, нах нужен б мотор чтоб тошнить?
ну ездить от крд до усть лабы, не в отсечке же ехать)Arsik писал(а):хз, б серия жрала 13-14 литров, нах нужен б мотор чтоб тошнить?
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
у меня вообще мегаэкономный рекс - я за 4 года не то что бы не лил бенз,а еще и слил с него 35 литров.
- GriFFon
- Маньяк-Перфекционист
- Контактная информация:
Так и вечный двигатель из него изобретешь!BlackBurn писал(а):у меня вообще мегаэкономный рекс - я за 4 года не то что бы не лил бенз,а еще и слил с него 35 литров.
Вы думали все?Нет, НЕ ВСЕ!
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
GriFFon писал(а):Так и вечный двигатель из него изобретешь!BlackBurn писал(а):у меня вообще мегаэкономный рекс - я за 4 года не то что бы не лил бенз,а еще и слил с него 35 литров.
Я смотрю ты что-то заоктивничал.
Не уж то в ряды вернуться решил?
это он комп чистил и нашёл закладку