Вопрос по трамблеру. Подойдет ли?
- tonyinkognito
Вопрос по трамблеру. Подойдет ли?
Случилась такая ситуация. Протек сальник в трамблере, все залило маслом, и получилось, что один из 3-х датчиков, а именно тот что ближе к сальнику разорвало на куски и намотало.За что он отвечает понятия не имею, но понятное дело, что без него искры мне не видать. Плюс перегорела катушка и оказалась закасячина крышка. В связи с тем, что уже приобрел катушку и сальник, хотелось бы найти этот датчик, внедрить и обрадоваться искре и процессу сгорания в двигателе)
В связи с этим хочется понять есть ли принципиальное отличие между датчиками в трамб. от других серий или карбюр. двиг. тех же годов.
В связи с этим хочется понять есть ли принципиальное отличие между датчиками в трамб. от других серий или карбюр. двиг. тех же годов.
- Вложения
-
- 1.jpg (175.2 КБ) 3997 просмотров
-
- 2.jpg (187.44 КБ) 3997 просмотров
-
- 3.jpg (172.64 КБ) 3997 просмотров
Последний раз редактировалось tonyinkognito Ср сен 07, 2011 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
+7 (812) 932-07-92
- tonyinkognito
Re: Датчик в трамблере.
была такая же фигня, на трассе слезла катушка с сердечника и ее молотило ротором. вскрыл крышку - все в мелкопорубленной проволоке
в гараже валялся неисправный ТЕКовский трамблер с СИРа ЦФ4, с него взял датчик, внедрил в свой трамблер немного переделав крепления, потом переделал остальные датчики, т.к они были с открытой катушкой как у тебя на фотке, а новые какбы монолитные (залитые в пластик).
думаю можно помучить любой трамблер фирмы TEC, внутри они очень похожи, но колхозом заниматься всетаки придется я думаю
в гараже валялся неисправный ТЕКовский трамблер с СИРа ЦФ4, с него взял датчик, внедрил в свой трамблер немного переделав крепления, потом переделал остальные датчики, т.к они были с открытой катушкой как у тебя на фотке, а новые какбы монолитные (залитые в пластик).
думаю можно помучить любой трамблер фирмы TEC, внутри они очень похожи, но колхозом заниматься всетаки придется я думаю
да и с карбовых дрысел трамблер не вкатит, там Хитачи наскока я помню - они совсем по виду и устройству другие
- tonyinkognito
climb| Спасибо большое за ответ. Вроде есть на примете один сломанный трамб. надеюсь все с раститься. А так, на практике, что-то сложновато его найти. О результатах отпишу.
+7 (812) 932-07-92
апд... во че еще нашел - список трамблеров какие на хонды ставились
http://www.jdmperformance.com/distributors.php
начинающиеся с индекса TD это TEC и
http://www.jdmperformance.com/distributors.php
начинающиеся с индекса TD это TEC и
- tonyinkognito
Re: Вопрос по трамблеру. Подойдет ли?
Предложили сломанный трамблер от D15B2,(вроде моновпрыск) Та вот, есть разница, между моим и моно.
Вот так он выглядит.
Вот так он выглядит.
- Вложения
-
- x_5f77bb66.jpg (86.09 КБ) 3919 просмотров
-
- x_9bc08e2b.jpg (64.4 КБ) 3919 просмотров
+7 (812) 932-07-92
технологически похоже но не то
а как вариант намотать катушку заново нельзя? сердечник ведь остался?
думаю чуваки которые восстанавливают эл двигателя, реле смогли бы помочь
хотя сейчас уже мало кто этим занимается, вот помню в совецкое время
а как вариант намотать катушку заново нельзя? сердечник ведь остался?
думаю чуваки которые восстанавливают эл двигателя, реле смогли бы помочь
хотя сейчас уже мало кто этим занимается, вот помню в совецкое время

- Hondovod
- Старожил
- Контактная информация:
перепаяй катушку, которую закожурило, с любого подобного трамблера и радуйся 

а для движка D16A9 какой трамблер еще может подойти?
- tonyinkognito
Всем спасибо за ответы. Через пару дней будет на руках трамблер ломанный. Перепаяю и отпишусь.
+7 (812) 932-07-92