ХХ обороты на ew3?
ХХ обороты на ew3?
Всем привет!)Подскажите пожалуйста где на EW3 находиться датчик холостого хода??точнее как он выглядит??
-
- Старожил
- Контактная информация:
Re: ХХ обороты на ew3?
Что нужно победить? А так он внутри шайтан коробки с трубкамиShIzeRR писал(а):Всем привет!)Подскажите пожалуйста где на EW3 находиться датчик холостого хода??точнее как он выглядит??
CRX Mugen 1Gen 85 ZC1 White (EW3 Black)
Обороты ровно держит только на 2000 и выше,если уменьшаешь,то прыгает в 2-ух варинтах,либо от 800 до 1200,либо 1200-1600(1800)короче херня непонятная....есть в запасе 2-ой впуск с дроселем и со всеми дачиками,думал с него снять проверить..martyanov писал(а):Что нужно победить? А так он внутри шайтан коробки с трубкамиShIzeRR писал(а):Всем привет!)Подскажите пожалуйста где на EW3 находиться датчик холостого хода??точнее как он выглядит??
- Lya--Lya
- Старожил
forum/viewtopic.php?f=3&t=6371
Почитай эту тему. У меня была такая проблема, в моем случае это был не правильно выставлен датчик положения дроссельной заслонки.
Почитай эту тему. У меня была такая проблема, в моем случае это был не правильно выставлен датчик положения дроссельной заслонки.
Ппц блин!Короче крутил вертел я дросель,и накрутил какую то лабуду....теперь первые 15 секунд после запуска держит 1200 оборотов,после повышаються до 2200 на пару секунд и глохнет...чё за....??
- OSS_CRX
- Старожил
- Контактная информация:
Накрути все назад. Винт холостого хода закрути. В смысле ты его сильно выкрутил, обычно он латунного цвета (это для ориентира).
CRX I ZC продал, CRX II EE8 B16A1 http://www.drive2.ru/cars/honda/cr_x/cr_x/osscrx/
- Lya--Lya
- Старожил
Ох уж этот загадочный ew3. Начинаешь крутить, вроде нормально, потом накручиваешь нездаровую фигню, а когда начинаешь назад крутить начинается ваще пипец.
Я на своем вообще забил на холостые обороты, Сейчас они у меня от 1200-1500, иногда бывает 1000 но только если прогретую машину оставить примерно на пол часика, что б она остыть не успела. А как только начинаю прикручивать обороты до 800-900 это "иногда с 1000" становиться постоянным и на холодную и горячую и в итоге получается 300-500 и он постоянно глохнет.
Я на своем вообще забил на холостые обороты, Сейчас они у меня от 1200-1500, иногда бывает 1000 но только если прогретую машину оставить примерно на пол часика, что б она остыть не успела. А как только начинаю прикручивать обороты до 800-900 это "иногда с 1000" становиться постоянным и на холодную и горячую и в итоге получается 300-500 и он постоянно глохнет.
- OSS_CRX
- Старожил
- Контактная информация:
Я бы смотрел в первую очередь датчик температуры двигателя, тот который дает на компьютер сигнал, а потом смотрел бы датчик(клапан) холостого хода.Lya--Lya писал(а):Ох уж этот загадочный ew3. Начинаешь крутить, вроде нормально, потом накручиваешь нездаровую фигню, а когда начинаешь назад крутить начинается ваще пипец.
CRX I ZC продал, CRX II EE8 B16A1 http://www.drive2.ru/cars/honda/cr_x/cr_x/osscrx/
У меня тоже проблеммы были с холостым на zc1. Менял датчик холостого, и с бубном вокруг машины танцевал, а окозался термостат! Антифриз постоянно по большому кругу гонял!
Honda CRX ZC1 1987
Honda civic седан d15b vtec 1992
Honda civic седан d15b vtec 1992
Всем спасибо буду пробывать все варианты..Временно решил проблему гениально,отцепил фишку на чёрном блоке от которого шлангочки во впрыск входят(хер его знает как он называеться
)и обороты ровно держит на 800=)правда расход около 30-35 литров