Быстрый вопрос по приводам
Быстрый вопрос по приводам
Есть ли трубчатые привода на кпп к ZC двухвалке?
Можно любые другие, длиннее или короче, главное чтобы они по шлицам были точно такие же, говорю про среднюю часть (самую длинную).
Если кто-то знает - буду весьма благодарен!
Можно любые другие, длиннее или короче, главное чтобы они по шлицам были точно такие же, говорю про среднюю часть (самую длинную).
Если кто-то знает - буду весьма благодарен!
Всем Счастья и Гармонии!)
-
- Механик
- Контактная информация:
Re: Быстрый вопрос по приводам
Я от аккорда ставил, и еще от неизвестной хонды на разборке подбирал по размерам.
У меня есть привода, вопрос в том - существуют ли в природе трубчатые.
-
- Механик
- Контактная информация:
Если я себе ставил, то значит они существуют. От аккорда длинноват, немного упирается в гранату, ехать можно, но я его быстро поменял на другой покороче, не стал рисковать.
Уточни пожалуйста на какую машину какой ZC ?MUZz писал(а):У меня есть привода, вопрос в том - существуют ли в природе трубчатые.
Ну ты не написал, что они трубчатые былиD_Pavel писал(а):Если я себе ставил, то значит они существуют. От аккорда длинноват, немного упирается в гранату, ехать можно, но я его быстро поменял на другой покороче, не стал рисковать.

От какого аккорда, не помнишь уже?
Их в любом случае пилить, трубчатые просто проще срастить. ZC двухвалка, поколение какое - хз. Есть номер мотора, если это что-то даст)JonyMako писал(а):Уточни пожалуйста на какую машину какой ZC ?MUZz писал(а):У меня есть привода, вопрос в том - существуют ли в природе трубчатые.
-
- Механик
- Контактная информация:
От старого аккорда тех же годов, складные фары. Автомат. Проще взять рулетку и сходить на разборку, повыбирать, как я и сделал.
Эээ, а шлицы как рулеткой промерить?D_Pavel писал(а):От старого аккорда тех же годов, складные фары. Автомат. Проще взять рулетку и сходить на разборку, повыбирать, как я и сделал.

-
- Механик
- Контактная информация:
шлицы можно посчитать без рулетки.
У меня вольются привода от ZC старого(первого или второго поколения, двухвалка) и они как раз толстенькие такие трубчатые! Только там без пром вала. Один длинный другой короткий ! Длинный точно видел недавно ! Короткий искать надо будет ! (От интегры )MUZz писал(а):Их в любом случае пилить, трубчатые просто проще срастить. ZC двухвалка, поколение какое - хз. Есть номер мотора, если это что-то даст)JonyMako писал(а):Уточни пожалуйста на какую машину какой ZC ?MUZz писал(а):У меня есть привода, вопрос в том - существуют ли в природе трубчатые.
Трубчатые от ZC? Высылай! Скинь телефон или контакты, если найдёшь короткий. Спасибо.JonyMako писал(а): У меня вольются привода от ZC старого(первого или второго поколения, двухвалка) и они как раз толстенькие такие трубчатые! Только там без пром вала. Один длинный другой короткий ! Длинный точно видел недавно ! Короткий искать надо будет ! (От интегры )