надо что-то делать пока не развернуло )
если без блокираторов...то нет ничего проще!!!MUZz писал(а):А когда сможешь глянуть? там просто много лишних проводов от сигналки, хочу просто их нахер удалить и на прямую, без всяких блокираторов, чтобы моск не иппало.
распайку релюхи примерную дать ???? там 3 плюса и 1 минус так что можно на замыкаться в доволь . Сигналка не выдержит тока 100%Мятноkрылый писал(а):если без блокираторов...то нет ничего проще!!!MUZz писал(а):А когда сможешь глянуть? там просто много лишних проводов от сигналки, хочу просто их нахер удалить и на прямую, без всяких блокираторов, чтобы моск не иппало.
ищеш блок сигналки....по проводам от него находишь релюхи... выкидываешь их нах... а вместо релюхи провод вставляешь в контакты....блин..номера непомню..но их там обычно 4...замкнуть надо где толстые провода подходят(обычно)....ну или наугад...2 паралельных контакта... страшного ниче небудет!!! :wink:
ну да...но на вид...там обычно видно что есть минус а что есть те 2 провода...разобратся плевое дело... :wink:Viper2ru писал(а): распайку релюхи примерную дать ???? там 3 плюса и 1 минус так что можно на замыкаться в доволь . Сигналка не выдержит тока 100%
можно...если не влом провода старые деинсталировать а новые проводить заново!Viper2ru писал(а):лучше просто новую :)
Я в электрике не очень... :oops:Мятноkрылый писал(а):если без блокираторов...то нет ничего проще!!!MUZz писал(а):А когда сможешь глянуть? там просто много лишних проводов от сигналки, хочу просто их нахер удалить и на прямую, без всяких блокираторов, чтобы моск не иппало.
ищеш блок сигналки....по проводам от него находишь релюхи... выкидываешь их нах... а вместо релюхи провод вставляешь в контакты....блин..номера непомню..но их там обычно 4...замкнуть надо где толстые провода подходят(обычно)....ну или наугад...2 паралельных контакта... страшного ниче небудет!!! :wink:
там знать ниче не надо!MUZz писал(а): Я в электрике не очень... :oops:
механическое что-нить могу починить, но блин электрику двигателя не знаю... да и времени особо нет.