Кстати, прикол - когда я менял порванную коробку , то столкнулся с тем, что количество шлицов на вале новой коробки на один не совпадало со старой, соответственно старый но живой диск на этот вал не стал

Вот такая ботва е-мае!
+1. в свое время тоже очень настрадался от таких запчастей.ganjubas писал(а):А я очень против неоригинала! Лучше оригинал"Лада", чем неоригинал"Хонда"! Это мое мнение.Все неоригинальные запчасти, которые я ставил, оказались полным г...., за исключением прокладок и сальников, которые хоть и г...., но держатся (пока)
Да ну и необязательно от Лады......
просто покупать надо нормальный неоригинал в приличных местах и все будет в норме.ОСК писал(а):это да. я не против настоящего и качественного неоригинала. все дело в конечных продавцах. они находятся в очень сильном искушении, чтобы не увиличить свой доход за счет доверчивых покупателей и не продать абсолютно негодную и копеечную подделку по цене даже оригинала. часто они готовы "зуб отдать" что это запчасть хорошего качества. на деле же оказывается полное говно. бывает что они сами не знают что продают а бывают нагло врут. вывод - как и везде нужны знакомства и рекомендации людей которым доверяешь.
вот он горький опыт. далеко не весь![]()
3 раза менял помпу - то рассыпался подшипник, то начинал теч сальник (в течении 2 месяцев).
3 раза менял выжимной подшипник (в течении полугода). сам стоит копейки, а поменять в сервисе стоит денег.
1 раз мотор показал "кулак дружбы" - обрыв шатуна. причина - некачественное моторное масло.
1 раз подразморожен блок (остался жив). причина - замерз "левый" тосол.
вот так! станешь после этого продавцов запчастей "целовать в десна"? все это было не на Хонде, но было
BARis писал(а):просто покупать надо нормальный неоригинал в приличных местах и все будет в норме.
весь неоригинал что я ставил на хонду жил отлично и не ломался.....
А хрен его знает,смотреть надо.Лагунов Сергей писал(а):а на первый crx подойдут эти аморты задней двери?Герыч писал(а):У меня подшибники на передней ступице от 41-го москвича,пыльники от пассата подходят на шаровые,амортизатор задней двери тоже от пассата,хотя они одинаковые.
магазы где я покупал:ОСК писал(а):BARis писал(а):просто покупать надо нормальный неоригинал в приличных местах и все будет в норме.
весь неоригинал что я ставил на хонду жил отлично и не ломался.....BARis, в дополнение к таким каментам, раз речь идет о запчастях для Хонды, логично написать названия контор и их адреса. заранее спасибо!