вопрос по печке))
вопрос по печке))
Вопрос конечно не из особо сложных.. но всётаки.
Сломан регулятор печки, я тут писал както на форуме.
Разобрал я всё чтобы добратса до внутреностей.. отсоединил тросики от самой печки. Но от регулятора в панеле управления так и невкурил как их снять с етих зажымов.В старой панеле походу зубчики поломались или износились до полной жопы.
Так вот имею я другой регулятор, но там ети зажымы поломаны, хотел поменять только зубчики, но незнаю как их выбрать, а сломать чтонибудь боюсь.. вот и хотел спросить у народа.
Как отсоединить тросиkи если возможно не сломав ничего, как етот стерженёк выбрать на котором ети все зубчики держатса..
в мануале ничего ненашол.спасибо
Сломан регулятор печки, я тут писал както на форуме.
Разобрал я всё чтобы добратса до внутреностей.. отсоединил тросики от самой печки. Но от регулятора в панеле управления так и невкурил как их снять с етих зажымов.В старой панеле походу зубчики поломались или износились до полной жопы.
Так вот имею я другой регулятор, но там ети зажымы поломаны, хотел поменять только зубчики, но незнаю как их выбрать, а сломать чтонибудь боюсь.. вот и хотел спросить у народа.
Как отсоединить тросиkи если возможно не сломав ничего, как етот стерженёк выбрать на котором ети все зубчики держатса..
в мануале ничего ненашол.спасибо
пы.сы ))
Кое что нашол, в обшем кажысь тросик выбрать можно только обрезав его. Зашёлка работает в одну сторону, как лампочка во рту
так что или новые тросики при неполоманом крипеже, или выламывание зашымов на старом, и обильное вклеивание хорошым клеем в работаюшую но без крипежей.
надеюсь в правельном направлении мыслю, если кто чего может добавить прошу немолчять ))
Кое что нашол, в обшем кажысь тросик выбрать можно только обрезав его. Зашёлка работает в одну сторону, как лампочка во рту

надеюсь в правельном направлении мыслю, если кто чего может добавить прошу немолчять ))
в обшем, выявил в чем дело(большое спасибо отцу
) крч сам рычажок управления соскочил(ну тот на который тросики цепляютса), там на зубчиках с другой стороны есть колея. Правдо попасть в нее не так легко(трезвому может и легче, пятница, sorry), но мы всетаки попали, и все заработало, тока панель завтра соберу. такчто если че делайте и неепите мозг, и какайтесь как люди)) у меня все ))