И снова о люке!
- Lya--Lya
- Старожил
И снова о люке!
Вобщем имеется первый CRX с нахрен сгнившим люком, но механизмы работают.
Кто как решал эту проблему?
Самый простой конечно взять и заварить его нах но это как самый крайний вариант.
Впринципи можно попробовать оживить родной, там каркас почти живой остался нада будет только саму кришку замутить или из куска метала. Самое геморное будет загнуть его по краям, и надо будет придумать как-то чтоб он еще и не протекал.
Исче есть идея сделать люк из толстого плексгласа. Впринципи вырезать будет не сложно, а потом придать ему нужную форму и отпалировать его. Но опять же остается проблема нужно что-от придумать что б вода не протекала.
Кто как решал эту проблему?
Самый простой конечно взять и заварить его нах но это как самый крайний вариант.
Впринципи можно попробовать оживить родной, там каркас почти живой остался нада будет только саму кришку замутить или из куска метала. Самое геморное будет загнуть его по краям, и надо будет придумать как-то чтоб он еще и не протекал.
Исче есть идея сделать люк из толстого плексгласа. Впринципи вырезать будет не сложно, а потом придать ему нужную форму и отпалировать его. Но опять же остается проблема нужно что-от придумать что б вода не протекала.
- crx87
- Старожил
- Контактная информация:
Lya--Lya когда я менял свой люк а прифигел. мехонизм люка занимает почти всю крышу. и устроен так что если вода поподает под уплотнитель она по специальным трубкам вытикает на улицу. такчто если ты свареш не совсем герметично то это будит некритично(нехуя себе сказал я в рифму)
私はちょうど私の車愛
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
- Lya--Lya
- Старожил
Ну тогда все становится проще... можа не ебатся с гермитизацией =)
А как смотришь на люк из плексигласа?
Мне представляется техналогия изготовления совсем не сложной.
Берем болванку засовуем в дырку от люка и начинаем срезать все что торчит выше крыши, патом когда ничего не торчит берем шкурочку и начинаем чушать пока в глазах не потемнеет, ну а потом паста гоя и войлочны круг! И в итоге получаем супер прозрачный люк
Интерестно все ли будет так легко как я это описал
?
И еще плксиглас имеет свойство желтеть со временем... и царапатся
Берем болванку засовуем в дырку от люка и начинаем срезать все что торчит выше крыши, патом когда ничего не торчит берем шкурочку и начинаем чушать пока в глазах не потемнеет, ну а потом паста гоя и войлочны круг! И в итоге получаем супер прозрачный люк

Интерестно все ли будет так легко как я это описал

- PasHa
- Стальные яйца
Я думаю норм из плексигласа будет только затонировать его изнутри! А то что царапается думаю не проблема раз в пару лет полирнуть, да и я последнее время не видел пожелтеышеги ни разу!)))Lya--Lya писал(а):Ну тогда все становится проще... можа не ебатся с гермитизацией =)
Берем болванку засовуем в дырку от люка и начинаем срезать все что торчит выше крыши, патом когда ничего не торчит берем шкурочку и начинаем чушать пока в глазах не потемнеет, ну а потом паста гоя и войлочны круг! И в итоге получаем супер прозрачный люк![]()
Интерестно все ли будет так легко как я это описал?
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
- Suhar`
- Старожил
- Контактная информация:
я собирался отливать стекло, а затем выкидывать механизм и ставить его мертво))) не помню чего меня послали.... но смысл был в том, что там три радиуса и соблюсти это можно только используя какой-то прес... не помню, короче)))
кто-то может знает, а от аккорда не станет стекло? этих же лет... (второй рыкс)
кто-то может знает, а от аккорда не станет стекло? этих же лет... (второй рыкс)
2gen4ik D16z5
Civic 4D
Corolla ae85 dorifuto project 4a-ge red top
Civic 4D
Corolla ae85 dorifuto project 4a-ge red top

- Alex74
- Старожил
- Контактная информация:
я на втором карбониевую тайваньскую крышку поставил , правда на ней крепеж слегка кривоватый был , ну подпилил подточил все вроде встало и работает )))
http://www.kurumainc.ru пружины для Honda Civic