Потеют стекла
-
- Механик
- Контактная информация:
да я согласен с вами на счет того что кондей сушит. Шутка была простоWereRat писал(а):Будешь громко смеятся проблема действительно пропадет, кондей еще очень нехреново воздух сушит, помимо того что охлаждает.D_Pavel писал(а):юрас писал(а):поставь кондей - проблема сразу пропадет!стёкла потеют не от того что им жарко
- WereRat
- Психоделическая мышь
- Контактная информация:
Стекло от нижнего уплотнителя мазалось каким-то жирным говноконсервантом, от этого влага, которая всегда есть на стекле, скатывалась в капельки максимально уродского размера, совсем мелкие, но видные глазу. Не видно ни хрена было, особенно если кто-то фарами сбоку подсвечивал.D_Pavel писал(а):WereRat, от кондея небось? холодные стёкла потеют...
Nissan 'Tachikoma' Note E11 CR14DE

-
- Механик
- Контактная информация:
А у меня обнаружилась такая хрень: в дождь когда как у всех потеет стекло, я его начал протирать чистой тряпочкой (печку разобрал вчера, собрал только что), и стекло блин не протиралось, приходилось сильно давить и по многу раз тереть, как будто этот пар - не пар, а жир какойто, причем когда стекло высохло (я окна открыл), стекло снова стало прозрачное, и в тех местах где я не тёр тоже. Мы не курили.