Движёк
Движёк
Людиииии HELP!!! движёк кулак показал, в блоке дыра диаметром см.-4, шатун в говно , нижняя масляная труба пополам , шатунные вкладыши синяя фольга, пока остановил разе..ло всё.
Чё делать? был EW3 12кл. посоветуйте кто чё знает как енту штуку вылечить, жалко блин ляльку.

- URAS
- Старожил
- Контактная информация:
ну вопервых , у меня есть этот двиг целый и вроде как живой
это если вдруг чего как, могу его разобрать, могу так отдать в каком городе сам?
во вторых, на него можно воткнуть все что угодно, хоть 1000л.с. обьемом 7 литров в зад
Без геморно относительно купить ZC свап комплект 120л.с. и воткнуть, стоит в районе 20 штук счастье это, с цывика или рыкса.
более серьезно воткнуть в16а - на 160-170 л.с., но лучше в18а а самое вкусное воткнуть гибрид в20 с головой в18 + турбануть это все хозяйство, это вааще жесть будет, но впринципе и на в16а турбы оч хорошо встают и свап комплектов много, там лощадей 300+ вполне спокойно собирается без напряга. Но потратится придется штук на 150 минимум на такое удовольствие- если по развалам покопатся как следует и ручками поколдовать самостоятельно.

это если вдруг чего как, могу его разобрать, могу так отдать в каком городе сам?
во вторых, на него можно воткнуть все что угодно, хоть 1000л.с. обьемом 7 литров в зад

Без геморно относительно купить ZC свап комплект 120л.с. и воткнуть, стоит в районе 20 штук счастье это, с цывика или рыкса.
более серьезно воткнуть в16а - на 160-170 л.с., но лучше в18а а самое вкусное воткнуть гибрид в20 с головой в18 + турбануть это все хозяйство, это вааще жесть будет, но впринципе и на в16а турбы оч хорошо встают и свап комплектов много, там лощадей 300+ вполне спокойно собирается без напряга. Но потратится придется штук на 150 минимум на такое удовольствие- если по развалам покопатся как следует и ручками поколдовать самостоятельно.
CRX I в16а,
продал А2,
YRV адцкий тюнинх.,
и Fiat пунто до кучи
продал А2,
YRV адцкий тюнинх.,
и Fiat пунто до кучи

- Сергей
- Старожил
- Контактная информация:
юрас писал(а):ну вопервых , у меня есть этот двиг целый и вроде как живой![]()
тебя занесло!!какие турбы в 25 летнее авто ты что!!!машина сама стоит 15 тыщь,да и кузов этот не очень удачен,не по ходовке не внешне(автор не в обиду!!!)можем просто помочь тебе достать двиг такой же,или мож лучше!у тебя карб?на форумах как говна моторов таких по цене от 2 тыщь,пошерсти по форумам,хондамотор,сивик клаб пару форумов,итд,ребят кинте ему ссылок если не в падлу!!удачи
Последний раз редактировалось Сергей Ср янв 20, 2010 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.