не едет....
- fable
- Постоянный участник
- Контактная информация:
не едет....
Провалилась педаль сцепления, трос не порван, вилка вроде бы тоже живая, сама педаль стала вести себя так: где-то половина нажатия вообще без сопротивления, потом с небоьшим усилием но тоже не выжимает, и в самом конце схватывает. На 1-ой доехал до гаража. На следующий день пошел посмотреть че как.. С помощью регулировочных гаек у коробки и на педали настроил педаль такиим образом, что по усилиям педаль стала похожа на то что было раньше и схватывать стала где-то в середине. Выехал проверить возле гаража: пару нажатий все было нормально, а потом при полном нажатии раздался жесткий свист... через несколько попыток образовался черный дымина под капотом (возможно от нагрева дымилось пролитое моторное масло, а может и нет...) машину заглушил, оттолкал в гараж, пошел думать... Есть у кого-нибудь какие-то мысли? Я думаю подшипник помер и надо менять целиком комплект сцепления...
Корзина скорее всего криво зажимает диск или че-нибудь подобное)
У меня на преведушей машине злее было) Когда коробку свапнул на механку поехал тестить поставили норм сцепу. Усиленный диск и корзину неплоху(как оказалось ху*вую)) После полных выкрученных 2х скоростей и переключении на 3ю порвало на 3 или 4 части диск сцепления)) вместе с железом) Все оказалось просто.. Корзина зажимала не равномерно...
У меня на преведушей машине злее было) Когда коробку свапнул на механку поехал тестить поставили норм сцепу. Усиленный диск и корзину неплоху(как оказалось ху*вую)) После полных выкрученных 2х скоростей и переключении на 3ю порвало на 3 или 4 части диск сцепления)) вместе с железом) Все оказалось просто.. Корзина зажимала не равномерно...