Бензин пропадает куда-то
-
- Механик
- Контактная информация:
Бензин пропадает куда-то
Что за хрень, когда машина день постоит на парковке возле работы, отмечается что уровень бензина заметно упал. Задолбался каждый день заправляться. Я уж думал расход увеличился, а стрелка просто не успевает сразу упасть, но заметил что после ночи такого нет. Тоесть в жару на солнце бенз куда-то девается. По запаху ничего не чувствуется, наверное он не капает, а сразу испаряется.
Может у кого-то случалось такое?
Может у кого-то случалось такое?
- Alex74
- Старожил
- Контактная информация:
вечером ставлю на стоянку, один уровень проказывает, а с утра на деление меньше
http://www.kurumainc.ru пружины для Honda Civic
- gadina
- Старожил
- Контактная информация:
у меня тоже пиздит... А ещё больше обламывает конечно что нету лампочки в сыриках на бенз...
И ещё у меня такая хрень блин - когда бенза остаётся около одного деления - ну может чуть побольше, то при сильно резких виражах с торможением ощущение что не хватает давления бенза в магистрали(реально падают обороты до минимума), а может зараза в баке говна много...
И ещё у меня такая хрень блин - когда бенза остаётся около одного деления - ну может чуть побольше, то при сильно резких виражах с торможением ощущение что не хватает давления бенза в магистрали(реально падают обороты до минимума), а может зараза в баке говна много...
EF7 1992г. B20B 150 лошадков
-
- Механик
- Контактная информация:
gadina, это не хрень, нормально. Бенз в баке плещется, стекает в угол, насос воздуха захватывает и давление падает. То что лампочки нет конечно обломно, не то что на жигулях... Там даже стрелка колеблется в такт колебаниям бензина в баке 
У меня почему-то стрелка заметнее падает именно когда я с работы уезжаю вечером, а не когда на работу выезжаю утром. То что датчик затяжной и так понятно. Может от давления в баке тоже показания зависят, ХЗ...

У меня почему-то стрелка заметнее падает именно когда я с работы уезжаю вечером, а не когда на работу выезжаю утром. То что датчик затяжной и так понятно. Может от давления в баке тоже показания зависят, ХЗ...
- Bogdan
- Старожил
Это зависит от того, навстречу ты едешь вращению земли или попутноD_Pavel писал(а):У меня почему-то стрелка заметнее падает именно когда я с работы уезжаю вечером, а не когда на работу выезжаю утром. То что датчик затяжной и так понятно. Может от давления в баке тоже показания зависят, ХЗ...

Делай деньги, делай деньги - остальное все true JDM!!!
Наверно уставший и все раздражаетD_Pavel писал(а):У меня почему-то стрелка заметнее падает именно когда я с работы уезжаю вечером.

Попробуй подъежая к работе заскочить на заправку и налить полный бак

СiviC 1.3 овош