Бензин пропадает куда-то

Все что касается материальной части, ремонт, рекомендации, фото и просто отчеты.
D_Pavel
Механик
Механик
Контактная информация:

Бензин пропадает куда-то

Сообщение D_Pavel » Ср авг 05, 2009 8:12 am

Что за хрень, когда машина день постоит на парковке возле работы, отмечается что уровень бензина заметно упал. Задолбался каждый день заправляться. Я уж думал расход увеличился, а стрелка просто не успевает сразу упасть, но заметил что после ночи такого нет. Тоесть в жару на солнце бенз куда-то девается. По запаху ничего не чувствуется, наверное он не капает, а сразу испаряется.

Может у кого-то случалось такое?

Alex74
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex74 » Ср авг 05, 2009 8:43 am

вечером ставлю на стоянку, один уровень проказывает, а с утра на деление меньше
http://www.kurumainc.ru пружины для Honda Civic

energy13
Вздрочнул на DELSOL
Вздрочнул на DELSOL
Контактная информация:

Сообщение energy13 » Ср авг 05, 2009 9:26 am

пиздят однозначно))) кризис хули))) по одному делению чтоб непалица...

а посути это нормально! когда едешь стрелка немного неодекватно показывает! после остановки и стоянки в районе 2х часов всё встает на своё законное место...

Selo
4G Fanatic
Контактная информация:

Сообщение Selo » Ср авг 05, 2009 9:53 am

попробуй заглушить машину на часик, потом завести и проехать метров 200-300 - узнаешь сколько реально в баке останется, я пробывал реально стрелка падала, бенз не испаряется, просто датчик немного пиздит на горячую)))
Honda Civic ED7
Alfa 156 Rosso
Не ебите мне мозг, ебите мозг дельфинам у них дырка в голове
Изображение Изображение

gadina
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gadina » Ср авг 05, 2009 10:04 am

у меня тоже пиздит... А ещё больше обламывает конечно что нету лампочки в сыриках на бенз...
И ещё у меня такая хрень блин - когда бенза остаётся около одного деления - ну может чуть побольше, то при сильно резких виражах с торможением ощущение что не хватает давления бенза в магистрали(реально падают обороты до минимума), а может зараза в баке говна много...
EF7 1992г. B20B 150 лошадков

D_Pavel
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение D_Pavel » Ср авг 05, 2009 10:55 am

gadina, это не хрень, нормально. Бенз в баке плещется, стекает в угол, насос воздуха захватывает и давление падает. То что лампочки нет конечно обломно, не то что на жигулях... Там даже стрелка колеблется в такт колебаниям бензина в баке :)

У меня почему-то стрелка заметнее падает именно когда я с работы уезжаю вечером, а не когда на работу выезжаю утром. То что датчик затяжной и так понятно. Может от давления в баке тоже показания зависят, ХЗ...

Bogdan
Старожил
Старожил

Сообщение Bogdan » Ср авг 05, 2009 12:24 pm

D_Pavel писал(а):У меня почему-то стрелка заметнее падает именно когда я с работы уезжаю вечером, а не когда на работу выезжаю утром. То что датчик затяжной и так понятно. Может от давления в баке тоже показания зависят, ХЗ...
Это зависит от того, навстречу ты едешь вращению земли или попутно :)
Делай деньги, делай деньги - остальное все true JDM!!!

Aleksey
Старожил
Старожил

Сообщение Aleksey » Пт сен 11, 2009 10:37 pm

D_Pavel писал(а):У меня почему-то стрелка заметнее падает именно когда я с работы уезжаю вечером.
Наверно уставший и все раздражает :twisted: и даже то что бак неполный.
Попробуй подъежая к работе заскочить на заправку и налить полный бак :wink: И представляеш садишся ты в машину после трудового дня а стрелка бенза показывает ....... :P :twisted: :D :shock:
СiviC 1.3 овош

D_Pavel
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение D_Pavel » Сб янв 22, 2011 7:36 pm

Да ну, наверное от температуры зависят показания датчика! На солнце нагревается и начинает врать.

Mig0410
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Mig0410 » Пн янв 24, 2011 12:19 am

А я думал меня одного датчик наёпывает! У меня начинает показывать гдет +5л во время и после поездки от 40км и дальше со скоростью от 90км и выше. Один раз жестока наибался, када стрелка показывала ещё км на 30 бенза, а мне пришлось тачку бросить и утром с бутылкой бенза пиздовать за ней.