Трабл на дороге с бензонасосом.

Все что касается материальной части, ремонт, рекомендации, фото и просто отчеты.
Лагунов Сергей
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Лагунов Сергей » Ср мар 28, 2007 8:26 pm

нет, не тускло совсем...

Sleeping
Старожил
Старожил

Сообщение Sleeping » Ср сен 05, 2007 12:40 am

ОСК писал(а):
Лагунов Сергей писал(а):
ОСК писал(а):2Лагунов Сергей с какими поворотниками меняет частоту вращения? проверь массу. а то все сгорит нахрен.
массу от насоса?
у машины где-то + коротит с массой. +, очевидно, малоамперный. смотри габариты, поворотники, приборную панель в первую очередь. лампочки все нормально горят? не тускло?
1. У меня бензонасос (Bosch, не родной) жужжит довольно громко. Это жужжание перестает быть слышно после 3тыс оборотов =) ибо двигатель + поток воздуха заглушают...
2. Когда включаешь поворотники, бензонасос в такт им меняет свое звучание.
3. Нажимаешь на педаль тормоза - тоже меняется звук бензонасоса.

Не скажу, что звук работающего бензонасоса сильно напрягает, но мне кажется, он должен работать заметно тише.

ОСК
HONDA CRX'86 AS ZC1

Сообщение ОСК » Ср сен 05, 2007 10:24 am

на моей машине, а она по прежнему моя, хоть ее и спиздили, бензонасос не менял свое жужжание в такт моргающим поворотникам. но у меня стоял родной насос. почему бошу не хватает напруги и он начинает пульсировать - я не знаю. то что где-то коротит в поворотниках - мое предположение.

Cray
DROP OR DIE
Контактная информация:

Сообщение Cray » Ср сен 05, 2007 12:56 pm

Не, у sleepingа ничего не коротит - я там поворотники сам делал - проверено. То, что при включении любой лампочки напряжение чуть падает - вполне логично. Друго дело - у боша видимо по схеме обороты зависят от напряжения, а у родного - нет. Ваще я не электрик, поэтому это мои предположения.
s14