не сочтите колхозником.
- Jazzz
- Постоянный участник
- Контактная информация:
кирилл
тож полоска, ток защелки сделаны по другому на подобии среза трапецидальной резьбы, шире чем обычные, наверно 6-8мм. а вот материал я не прокусил, это точно не PE, PP, PVC, какой то хитрожопый полимер, если где нить попадуться на глаза сфотаю выложу
тож полоска, ток защелки сделаны по другому на подобии среза трапецидальной резьбы, шире чем обычные, наверно 6-8мм. а вот материал я не прокусил, это точно не PE, PP, PVC, какой то хитрожопый полимер, если где нить попадуться на глаза сфотаю выложу
.....ноги, крылья.............главное ...ХВОСТ 

- Серега
- Старожил
- Контактная информация:
кирилл
Нельзя потому что лопнут и слетают при интенсивном кручении руля уже на следующий день! Мне Дима Хейт именно такими прикрутил пыльники к гранате.. И я на личном опыте убедился что это говно (подняв на следующий день машину на подъемник, см. мой отчет в моем бортовике)
Нельзя потому что лопнут и слетают при интенсивном кручении руля уже на следующий день! Мне Дима Хейт именно такими прикрутил пыльники к гранате.. И я на личном опыте убедился что это говно (подняв на следующий день машину на подъемник, см. мой отчет в моем бортовике)
ФЕДЯ! ДИЧЬ!
8977-330-2502
8977-330-2502
- crx87
- Старожил
- Контактная информация:
народ вот понять не могу толь все не реальные гонщики толи я овощь. На цирике у меня нет хомутов вообще двже стяжек пыльники просто натянуты не слитают вообще. На интегре на стяжке точнее на 2х для лучшего баланса ну просто вштырило меня так. на цирике проехал 20тыс не слитело на интегре 12 тыс полёт нормальный.
私はちょうど私の車愛
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
-
- Старожил
- Контактная информация:
Парни все просто, если использовать хорошие фирменные стяжки то держать будут, но у нас в большей части продают китайское говно, которое через месяц напоминает макароны, не, не по вкусу, по прочности. Более менее нормальные можно купить в ОБИ черные, практически все что продают в электроканторах через месяц рассыпется.
Ну можно еще на ебае купить, там тоже хорошие есть.
Ну можно еще на ебае купить, там тоже хорошие есть.
CRX Mugen 1Gen 85 ZC1 White (EW3 Black)