Зайди в магазин запчастей, тебе там все сальники подберут.JoePlus писал(а):Народ, помогите подобрать нужные сальники
Масло течет
вин кода у меня нетPasHa писал(а):Я в ахуе под домкрать кинь картонку и посмотри! То что ты нарисовал это либо сльник коленвала либо распредвала менять по отдельности нет смысла тк придется снимать грм, итого под замену: ремень грм ,сальник коленвала и распредвала, если ролик грм не менялся его тоже заодно когда снимешь посмотри помпу есть люфт, но я бы просто сразу заказал и поменял! Если течет с противоположной стороны то может быть задний сальник коленвала его замаена обойдется не меньше 6р заодно посмотреть сцепу, но токже там может забрасывать сальник привода!
Че это за ссылка на экзист? вбей вин и по нему смотри!
Грм с помпой менялись 4-5 тыс/км назад
civic 88, d15b2, правильный руль
- PasHa
- Стальные яйца
при такой течи мачла ремень все равно под замену, если конечно не хочешь потом на голову попасть!
похеру вбивай номер кузова! либо так найди там все предельно ясно!
похеру вбивай номер кузова! либо так найди там все предельно ясно!
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
-
- Механик
- Контактная информация:
На коленвал лобовой или оба, на распредвал оба.JoePlus писал(а):Так какие именно мне нужны?D_Pavel писал(а):Зайди в магазин запчастей, тебе там все сальники подберут.JoePlus писал(а):Народ, помогите подобрать нужные сальники
Маслом закидывает всё вокруг и ремень ГРМ? Если нет, может лучше найдешь откуда именно течет, чем менять всё подряд?