Тоже верно. Кто снимает и на стенде чистит ешё ладно а если ультрозвуком могут и убить форсунки.Fabien писал(а):Лучше - реально ацетоном через шприц. Лучше найди кто так почиститshmiga писал(а):я думаю без самодеятельности обойтись=)
и чем лучше их чистить химией или ультразвуком?
вопрос на засыпку
Re: вопрос на засыпку
Honda CRX ZC1 1987
Honda civic седан d15b vtec 1992
Honda civic седан d15b vtec 1992
вы меня прям в тупик поставили,придётся по знакомым узновать где хорошие мастера обитают=)
-
- Старожил
- Контактная информация:
Сам сделай, там ничего сложного нет, только резинки сразу новые закажи а то будут потом течь.shmiga писал(а):вы меня прям в тупик поставили,придётся по знакомым узновать где хорошие мастера обитают=)
CRX Mugen 1Gen 85 ZC1 White (EW3 Black)
может у кого есть мануал по этому делу ?
-
- Старожил
- Контактная информация:
В инете есть куча описаний вот первое что выдал гугл http://jeep.auto.ru/Cherokee/FAQ/injectors/clean.htmshmiga писал(а):может у кого есть мануал по этому делу ?
-
- Механик
- Контактная информация:
Лучше использовать зарядник от сотового. И чистить не ацетоном, а карбклинером в баллончике. Там и давление хорошее, и чистит лучше.Mig0410 писал(а):а батарейка с проводами?????
на уз лучше не отдавать. у меня был печальный опыт. машина стала хуже ехать и тупить, пока другие форсы не воткнул
EF 7 B18c6
а при чистке химией форсунки надо снимать?
Ясень пень что на горячую хуже .... Когда у тебя машина горячая у тебя и впуск , патрубки тоже нагревается и все под капотом раскаляется поэтому и хуже едет .... Воздуха горячего до..уя ...просто ...
Режь капот ... обматывай выпуск обматывай впуск .. будет лучше ..

-
- Старожил
- Контактная информация:
заводской впуск оставлять или в топку?Cross-Man писал(а):Режь капот ... обматывай выпуск обматывай впуск .. будет лучше ..
Без разницы сток или тюн ... главное что бы отгорожено было от попадания горячего воздуха на него .... но если хочешь реально снизить температуру обмотай выхлоп и сделай дырку в капоте на разряжение .... снизиться точно )) Если ты поставишь открытый фильтр то при нагреве у тебя автомобиль еще больше сдохнет чем со стоком .....
а чем обматывать?