Тотек не платил просто -30 это вам не -20:) К тому же готовлюсь к фильму о Ме Едишн:) Тотек из оборонки вышел! К ракетам топливо делали! Короче чуваки Мы тут просто про хонды сивик и црх много знаем, а про остальное так себе... вот реально доношу до сведения уверен летом многие стритеры, выпенрежники попробуют на спор с тотек уработать:) я за 2 недели летом у себя в городе на развалине сивике 1.6 убитом убитом с тотеком в баке и в моторе( только успел астрароббот1 попробывать) на спор движуху раскачал сначала на 200-500р ездили на условные 400м потом на 1000-5000р... в итоге я был практически не победим и 25-30т.р. понял пока со мной перестали ездить и мотор застучал:) (скорее всего там масло было немененное при другом еще хозяине и с тотеком в масло я переборщил...надо было половинную дозу а потом через 1000км масло менять, а я все до красной зоны красной зоны...

в итоге 25т.р. поднял на гонках, потом устроил автопробег через месяц, потратился на ремонт мотора (блок и работа 10т.р.) и продал его почем брал за 38т.р.

короче в плюсе только , лето занял и кое что освоил:)
Вот Видео разработчика Тотека дает интервью на радио, не о своей продукции а о успехе как бизнесмена.
http://video.yandex.ru/external/4611686 ... r=mishasun
Посмотрите!!! Таких бы людей побольше...Он кстати к Хонде очень хорошо относится!!! Я с ним разговаривал на Анлиме 500!