http://acuramdxclub.ru/node/5251

Migeles писал(а):Клевый видео я подбил сделать на сивике:) правда чувак с горы спускался все время видимо из Адлера:) Все равно круто! Добавить нечего кроме как аппладимсентов в бак:) Да была история летом с мотором на пилоте, но это после чудо мастеров после которых ролик раскрутился и погнул все и вся...мотор не менял, а делал 100т.р. и ожидания запчастей 3 месяца... а после все тотеком залил и выпендриваюсь:) На D16w1 тоже ролик все после тех же мастеров...перетянули и болт вырвал резьбу и ролик ослаб и погнул 4 клапана. Сейчас Субару взял уже тотеком обработал...езжу обкатываю наблюдаю, видео позже...
чувак, Адлер от силы метров 30 над уровнем моря, если бы я столько спускался, я бы давно стал ихтиандром)))) я так понимаю буду не один ждать когда въебет мотор на зубаре, (жаль она не стиха, процесс бы резво ускорился) после чудо обработкиправда чувак с горы спускался все время видимо из Адлера:)
тема палюбэ будоражит умы, бенз то нынче не дешев, а такой выхлоп с бака очень интересен)) мне бы еще мощность процентов на 30 поднять и полку момендную выровнять, залить бы что для этого, да неуч...Такие ответные видео означают что тема интересна и бударажит умы