Кто чего тулил в РЫКС от других машин?

Все что касается материальной части, ремонт, рекомендации, фото и просто отчеты.
hondacrx
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение hondacrx » Пт мар 16, 2007 10:25 am

DRFT писал(а):Мда...

У меня только рапорка переделаная от 2110, задняя от 2109, подшипник в трамплере СССР, пороги Пежо 406, люк заварен куском крыши от 21 волги (супер металл!!!) и амортики багажника от мазды 626HB 1996г. (открувается как катапульта, даже с сушилкой, а закрывается только 2 руками!)
амортики на крышку не дорогие родные... за 2 штуки заплатил 500 руб :)
от остальных не стал заморачиваться - подойдут или нет
Honda - это пи%дец... Пи%дец всем на дороге...
Изображение

ganjubas
Старожил
Старожил

Сообщение ganjubas » Пн мар 19, 2007 6:44 pm

"Ладовский" БОШ (бензонасос) как родной, давление держт наура, стоит унас в Украине 250 гр(50уе) с гарантией и немецким качеством.
У меня такой в баке установлен.

f0x
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение f0x » Ср мар 21, 2007 5:01 pm

у нас в Новороссийске в первое поколение после епучего удара... просто напросто влепили морду от 10-ки проект этот пока что строится.. ну в принципе в стадии заморозки... может как нить и выложу фотки! когда сфоткаю..
crx gen1 zc1 (under_construction)
legend gen2 c32a

***aem/ems (p/n 30-1060) for SALE low price***

DRFT
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DRFT » Ср мар 21, 2007 8:46 pm

f0x писал(а):у нас в Новороссийске в первое поколение после епучего удара... просто напросто влепили морду от 10-ки проект этот пока что строится.. ну в принципе в стадии заморозки... может как нить и выложу фотки! когда сфоткаю..
Интересненько!
wake me up, when september end's...
Изображение

f0x
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение f0x » Пт мар 23, 2007 9:25 pm

Сёдня заезжал к хозюку... ну он сам с волокном работает.... уже расширяет его.... будет пошире сантиметров на 40... реар тоже он решил с 10-ыми фарами сделать... капот вместе с крыльями будет открываться...

говорит решай типа слепки и мне сделать... но что то мне 10-ые не нравятся фары уж очень меня прикалует свет двух квадратиков gen1...

короче как у нас погодка наладится обфоткаю и своего рыксика и его... выложу..
crx gen1 zc1 (under_construction)
legend gen2 c32a

***aem/ems (p/n 30-1060) for SALE low price***

Valerik
Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Valerik » Вт июн 19, 2007 7:09 pm

Интересная тема! Я ничего не вживлял (кроме амов задней двери), зато наоборот выживлял!

На первом циреке заднии торможные цилиндры от класики стояли слегка дороботанные по месту болгаркой + тормозные трубки о нееже, тк резьбы разные! Ну зеркала заднего вида в салане вроде девятошное стояло - выкинул нафиг, воткнул родное! )))
...удачи :)

PasHa
Стальные яйца
Стальные яйца

Сообщение PasHa » Вт июн 19, 2007 8:29 pm

Valerik писал(а):Интересная тема! Я ничего не вживлял (кроме амов задней двери), зато наоборот выживлял!

На первом циреке заднии торможные цилиндры от класики стояли слегка дороботанные по месту болгаркой + тормозные трубки о нееже, тк резьбы разные! Ну зеркала заднего вида в салане вроде девятошное стояло - выкинул нафиг, воткнул родное! )))
амы на заднюю дверь от чего, держат нормально?
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2

Valerik
Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Valerik » Вт июн 19, 2007 9:08 pm

PasHa писал(а): амы на заднюю дверь от чего, держат нормально?
Держат нормально, но путь не совсем удачный! )))

С первым все просто, позвонил Вайперу, оказалось подходит от 11 или 12ой (не оригинальные брал, а стороннего производства, надо - посмотрю!), помоему они одинаковые, от жигулей вообщем. На первой встают без проблем, только дверка пониже стала открываться, держат на ура! :lol:

Ну я и на вторую купил тоже самое, но на место они просто так не встают. К двери крепяться ОК. А вот к кузову не подходят. Отрезал крепления от родных и к ним прикрутил. Здесь другая фигня, дверь открывается очень широко, т.ч. я пртосто натянул два стопора! :)

Достоинтсво одно - дешево! )))
...удачи :)