Migeles писал(а):Ладно тебе...Адлер Сочи...какая югу разница там и границ четких нет:) одним словом хороший участок дороги выбрал чтоб переплюнуть вsex гибридов! ну с тотеком можно мощь увеличить масло HR думаю 2-3л.с. поднимут, присадки в масло тотек 3л.с. с цилиндра (12л.с. на сивике) Тотек УМТ в бак 5-10л.с. даст, Тотек УМТ Спорт 10-15л.с. даст! Если суммировать то картина красивая мотору 120-130л.с. от тотека польза 17л.с. это от масла и после обработки мотора присадками астраробот 1 и 2! Далее уже присадка в топливо дает от 5 до 15л.с.= т.е. Сивик может получить мин 22-32л.с. а это уже 25% не хило!!! Я бы Вам показал Видео как я Ниву Турбиновую делаю на сивике 1.6 110л.с. 89года по паспорту, а на деле хотя бы 90 л.с. ей. После Присадки в масло и в бак она расплатилась и уехала, просив не выкладывать в сети видео этого ее позора!
Бля убил ваще! Спасибо тебе за то,что ты своими постами скрасил мне вечер понедельника!

Слышь,убийца турбиновых Нив,вот скажи мне: тебе слово "Тотэк" не снится еще по ночам?
У меня уже сил нету читать это,а ты умудряешься еще и писать каждый раз одно и то же,добавляя новые басни