Инструменты.
- Fabien
- Пациент санатория
- Контактная информация:
Инструменты.
Назрел вопрос подбора инструментов взамен утеряных недавно... Меня вот что интересует:
1. Кто-нибудь может сказать или дать ссылку, где почитать, какие инструменты были в комплекте к Цырику новому из салона?
2. "Арсенал" хорошие инструменты? Уж больно надёжно и качественно выглядят. Никаких неровностей, заусенцев и прочей фигни. Дизайн, опять же, устраивает... ))
3. Какие инструменты хорошие, вообще, считаются? И какие плохие?
У меня были "Apellas" тайваньские. Вроде ничего, но почти сразу перестала щёлкать мелкая трещётка, погнулась одна из отвёрток, и ящик не очень качественный. Кроме того, они через некоторое время ржавеют, и вообще, не очень прочный металл, отвёртки несложно свернуть. Короче, делимся опытом по инструментальной части. ))
1. Кто-нибудь может сказать или дать ссылку, где почитать, какие инструменты были в комплекте к Цырику новому из салона?
2. "Арсенал" хорошие инструменты? Уж больно надёжно и качественно выглядят. Никаких неровностей, заусенцев и прочей фигни. Дизайн, опять же, устраивает... ))
3. Какие инструменты хорошие, вообще, считаются? И какие плохие?
У меня были "Apellas" тайваньские. Вроде ничего, но почти сразу перестала щёлкать мелкая трещётка, погнулась одна из отвёрток, и ящик не очень качественный. Кроме того, они через некоторое время ржавеют, и вообще, не очень прочный металл, отвёртки несложно свернуть. Короче, делимся опытом по инструментальной части. ))
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
http://www.prof.ru/trade/item-info.view/18415_3573
акой, правда предметов у меня 94, а не 22
акой, правда предметов у меня 94, а не 22
Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла
- hondacrx
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Инструменты.
великолепные! в свое время работал в автосервисе, как ни старались их сломать, то не получалось...Fabienne писал(а):
из трех наборов (было купленно три набора) сломать умудрились только одну маленькю трещетку, но нам её поменяли

в гараж себе тоже их купил... инструменты высший класс

Honda - это пи%дец... Пи%дец всем на дороге...

- hondacrx
- Старожил
- Контактная информация:
она ставится через переходникViper2ru писал(а):У меня Арсенал. Отпугнуло чуток при продажи что там написанно APCEHAJI а не АРСЕНАЛ
А так супер доволен. всё щёлкает и работает. жаль нет 12 головы на большую трещётку. А так всё супер

странно, но арсенал хоть и делается в тайване, но на нем написанно рускими буквами:

http://www.arsenaltools.ru/
Honda - это пи%дец... Пи%дец всем на дороге...

-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
для гаража любой инструмент нормален!
главное что набор не дешевле 1000р стоил за набор из ~20 элементов!
я себе брал с двумя трещетками, удлинителями под них и головками...
плюс отвертка под маленькую трещетку и набором насадок отверточных и звездочек... ну и рожковые ключи в наборе...
можно за 1000 взять такой а можно и за 3...
был за 3 - сперли из машины, купил за 1000(70 предметов)... ничего еще не сломалось, хотя на запарожце откручивали гайки, которые закирели еще при начале эксплуатации автомобиля...
ТОРЕХ
главное что набор не дешевле 1000р стоил за набор из ~20 элементов!
я себе брал с двумя трещетками, удлинителями под них и головками...
плюс отвертка под маленькую трещетку и набором насадок отверточных и звездочек... ну и рожковые ключи в наборе...
можно за 1000 взять такой а можно и за 3...
был за 3 - сперли из машины, купил за 1000(70 предметов)... ничего еще не сломалось, хотя на запарожце откручивали гайки, которые закирели еще при начале эксплуатации автомобиля...

ТОРЕХ
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА