По капоту
- gadina
- Старожил
- Контактная информация:
По капоту
Короче ситуёвина такая: тачка послерестайл, соответственно капот под длинные фары. И как сначала оказалось крылья были переделаны под цивиковские поворотки. Короче привёз я получается тюнинговые фары короткие и габаритки CRX-кие - в итоге пришлось переделывать капот и крылья.
Наваривали на капот чтобы более менее фары смотрелись и в крыльях вырезы под габариты переделали - короче в конечном итоге всё более менее смотрится, но по идее стоит не так как должно быть. Движка ZC двухвальный! Я себе сейчас заказал капот карбон на дорестайл(под короткие фары) и нормальные крылья от CRX(пластиковые). Так вот вопрос - капот то у меня закроется или нет? Не будет ли крышка ГРМ упираться в капот? А то нихрена се как придётся обломаться...
Наваривали на капот чтобы более менее фары смотрелись и в крыльях вырезы под габариты переделали - короче в конечном итоге всё более менее смотрится, но по идее стоит не так как должно быть. Движка ZC двухвальный! Я себе сейчас заказал капот карбон на дорестайл(под короткие фары) и нормальные крылья от CRX(пластиковые). Так вот вопрос - капот то у меня закроется или нет? Не будет ли крышка ГРМ упираться в капот? А то нихрена се как придётся обломаться...
EF7 1992г. B20B 150 лошадков
- gadina
- Старожил
- Контактная информация:
Шпасибки за советы!!!
Конечно обязательно отпишусь по поводу цены и качества!!!
Отгружать их правда будут только в начале февраля - короче буду ждать в апреле месяце! Придёт и обвес и капот и крылья надеюсь!!!
Если бакс не подговнит, то цены обещают быть вкусными!
Соответственно надеюсь что смогу в дальнейшем предложить форумчанам тоже нормальные цены.
Кстати поставил сонаровскую оптику на тачку - светит отменно и смотрится тоже. Если надо могу фотки сделать
Конечно обязательно отпишусь по поводу цены и качества!!!
Отгружать их правда будут только в начале февраля - короче буду ждать в апреле месяце! Придёт и обвес и капот и крылья надеюсь!!!
Если бакс не подговнит, то цены обещают быть вкусными!
Соответственно надеюсь что смогу в дальнейшем предложить форумчанам тоже нормальные цены.
Кстати поставил сонаровскую оптику на тачку - светит отменно и смотрится тоже. Если надо могу фотки сделать
- gadina
- Старожил
- Контактная информация:
Цены здесь forum/viewtopic.php?t=1398&start=0
Но фары без габаритов. Цена была на 23 декабря - сейчас немного из-за курса скаканула: фары за комплект 5275, стопы за комплект 3900. Клянусь - сам по такой-же цене у своего работодателя покупаю
Но фары без габаритов. Цена была на 23 декабря - сейчас немного из-за курса скаканула: фары за комплект 5275, стопы за комплект 3900. Клянусь - сам по такой-же цене у своего работодателя покупаю

- Alex74
- Старожил
- Контактная информация:
по поводу капота я вам могу сказать , что после рестайловый на 2 см примерно длиннее до рестайлового, и замок на капоте уже не закроется, мутить чет придется полюбому, либо спортивные замки ставить
я наоборот до рестайловый на после рестайловый меняю))))
я наоборот до рестайловый на после рестайловый меняю))))
http://www.kurumainc.ru пружины для Honda Civic
- PasHa
- Стальные яйца
gadina у тя и так капот пиздатый с таким прищуром злобным нах его менять!!!!
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp