Чем лучше снимать матрицу?
-
- Механик
- Контактная информация:
Чем лучше снимать матрицу?
Из какого материала делать матрицу? Например капота, крыльев или бампера...
- Mike Hondo
- Старожил
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ответы на свои вопросы по композитным материалам можно найти тут http://fiber-xl.flyboard.ru/
-
- Механик
- Контактная информация:
Тут как раз ЭПОКСИДНУЮ советуют для матриц:Mike Hondo писал(а):Однозначно Полиэфирная смола (матричная №300 в 1.5 раза прочнее) и стекломат, стеклоткань..
Я тут давным давно у кого-то видел фотки как крылья делали, там не понятно что, на стеклоткань не похоже, может просто шпаклевкой можно?Kochevnik писал(а):Ответы на свои вопросы по композитным материалам можно найти тут http://fiber-xl.flyboard.ru/
Вообще интересует самый ленивый способ, мне не нужно чтобы матрица была крепче самой детали. Что-то типа "намазал, засохло, отлепил". Если нет ничего проще чем клеить стекломат смолой, тогда ладно, придется так делать...
-
- Механик
- Контактная информация:
Клёва! Ну крыло сделать я бы не побоялся. Но мне нужно слепить матрицу с нового бампера который стоит дохрена, а у него поверхности и снизу, и сзади, со всех сторон короче, там просто не сделать матрицу чтобы потом она снялась. Как-то не охото даже браться за это...
не, так мне не надо!Kochevnik писал(а):У ленивых обычно результат - намазал -всё склеилось - жопа. Ни матрицы ни детали)))))
-
- Механик
- Контактная информация:
Крыло одногруппник снимал без отбортовок, одним куском нормально снялось.

Вот такие загибы..... где бы сделать разделитель, сбоку где большая поверхность, или посередине где наоборот дыры...

Вот такие загибы..... где бы сделать разделитель, сбоку где большая поверхность, или посередине где наоборот дыры...
Последний раз редактировалось D_Pavel Вт фев 10, 2009 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.