Потеют стекла
- MoRdOr
- Старожил
- Контактная информация:
Потеют стекла
Люди подскажите плиз. Как только начинается дождь у меня сразу же запотевают стекла, причем включение обдува не помагает. что этоо может быть?
- WereRat
- Психоделическая мышь
- Контактная информация:
Сначала фильтр салонный смотри. 90% он.
А дальше по обстоятельствам...
Еще есть один хитровыебанный момент, хз как в квадрате, но вообще бывают отдушины в районе задней стенки багажника, короче где-то в жопе
Если они вообще есть, посмотри чтобы были не завалены, заклеены, заварены.
А дальше по обстоятельствам...

Еще есть один хитровыебанный момент, хз как в квадрате, но вообще бывают отдушины в районе задней стенки багажника, короче где-то в жопе

Nissan 'Tachikoma' Note E11 CR14DE

-
- Механик
- Контактная информация:
Включай не просто обдув, а обдус с улицы + подогрев, иначе какой смысл обдувать тем же самым холодным влажным воздухом от которого только быстрее запотевает. У подогретого относительная влажность меньше, и теплое стекло тоже подсыхает. Если заварены отдушины, помогает приоткрыть стекло на 0.5 см, хотябы одно, на скорости очень значительно влияет. Еще использовал жидкость для обработки стекол самолётов от обледенения, ХЗ где ее можно достать, я у отца спёр пару ампул, можно все боковые и задние стекла обработать, вообще влага не пристает.
- WereRat
- Психоделическая мышь
- Контактная информация:
Будешь громко смеятся проблема действительно пропадет, кондей еще очень нехреново воздух сушит, помимо того что охлаждает. Я на своей Татикоме-теплице вообще в дождь без кондея не езжу, передние стекла еще как-то можно печкой отпотеть, задние бесполезняк, а после включения кондея, все сухое через 5 минут.D_Pavel писал(а):юрас писал(а):поставь кондей - проблема сразу пропадет!стёкла потеют не от того что им жарко
Nissan 'Tachikoma' Note E11 CR14DE