Снятие катализатора?
Снятие катализатора?
Помогите советом!чем гразит снятие катализатора и отключение датчика?на cr-x sir 89 года
- PasHa
- Стальные яйца
Вот вот сиры с 90-х вроде как и если у него 2 датчика а 1 и стоящий после катат там не может быть то второй можно смело убирать и ничего не будет!
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
-
- Механик
- Контактная информация:
Re: Снятие катализатора?
Небольшим увеличением мощьности и вредных выбросов в атмосферу и небольшим уменьшением расхода. ИМХО не стоит заморачиваться.Серега213 писал(а):чем гразит снятие катализатора и отключение датчика?на cr-x sir 89 года
- Сергей
- Старожил
- Контактная информация:
D_Pavel писал(а):Небольшим увеличением мощьности и вредных выбросов в атмосферу и небольшим уменьшением расхода. ИМХО не стоит заморачиваться.Серега213 писал(а):чем гразит снятие катализатора и отключение датчика?на cr-x sir 89 года
ты что вообще несешь то??какая небольшая прибавка мощьности,давай я тебе в задний проход затычку вставлю и посмотрю на тебя как ты будешь себя чувствовать )))))да там с 89 кат забился на глухо сто пудов,увелечение будет раза в 3 мощи я тебе отвечаю!!!сам то небось на забитом кате ездишь?
автор я вырезал как на 180 тыщах и скажу тебе что разницу я почувствовал огромную,это очень вредно с забитым катом ездить с нашим бензом он забивается очень быстро,мотор не едет,грееться,расход процентов на 30 больше,в конце концов машина встанет колом!!! вырезай даже не парсяпроще не вырезать а просто пробить
-
- Механик
- Контактная информация:
Себе суй в жопу что хочешь! А я езжу с катализатором давно и нормально! Никто не говорит про забитый кат, вопрос был просто про снятие ката и датчика. Однако тоже сниму катализатор...
- Сергей
- Старожил
- Контактная информация:
D_Pavel писал(а):Себе суй в жопу что хочешь! А я езжу с катализатором давно и нормально! Никто не говорит про забитый кат, вопрос был просто про снятие ката и датчика. Однако тоже сниму катализатор...

Много интересного написали но внятного ответа не кто не дал датчик стоит на входе в самом катализаторе он давно выбит на приборке горит красный значёк похожий на катализатор и иногда загорается чек при повторном пуске гаснет мои предположения что он фиксирует повашение температуры когда катализатор забивается вопрос как на*бать его на других форумах пишут что переменным резистором, но влияет ли датчик на работу мотора не кто точно не знает!
-
- Механик
- Контактная информация:
Датчик перегрева катализатора не влияет на работу мотора.