Civic AH хетчбек с двигателем EW
Civic AH хетчбек с двигателем EW
Хочу поставить ZC, но слышал что удачно встают только двигатели первого поколения, а я присмотрел ZC намного свежее с интеры конца девяностых начала двухтысячных....
Обрисуйте пожалуйста кто в теме чем именно неподходят более свежие ZC вместо EW на цивики третьего поколения...
Обрисуйте пожалуйста кто в теме чем именно неподходят более свежие ZC вместо EW на цивики третьего поколения...
- Alex74
- Старожил
- Контактная информация:
да для этого есть спец переходники с обд0 на обд2, и инструкция , чтоб без головняков все подключалось
http://www.kurumainc.ru пружины для Honda Civic
Не то, чтоб уж много, но на OBD2 тот же клапан холостого хода рулится совсем подругому нежели чем на 0-1. Если переделывать под OBD2 мозг, тогда и салонная проводка тоже нужна будет, а соотвественно другая приборка и т.д.Raiden писал(а):это не много секасапочему когда речь идёт о проводке, все говорят что это много секаса???
Acura MDX / CRX mk2 ED9
- Raiden
- Старожил
- Контактная информация:
эммм? а в приборке то что не так?theoma писал(а): Не то, чтоб уж много, но на OBD2 тот же клапан холостого хода рулится совсем подругому нежели чем на 0-1. Если переделывать под OBD2 мозг, тогда и салонная проводка тоже нужна будет, а соотвественно другая приборка и т.д.
у меня на рыксе проводка мотора и комп ОБД1. датчик TPS ОБД2. приборка сток, всё работает.
в окорде всё ещё хуже, сместь ОБД0 и ОБД2.5. приборку поменл по двум причинам: некуда воткнуть датчик скорости, ибо мозги ведут пересчёт импульсов со вторичного вала автомата, ну и опять же s-matic - на приборку выводится позиция селектора кпп и циферка передачи в ручном режиме. с механикой я бы не стал заморачиваться на смену приборки.
Honda CR-X SiR
Honda Accord Aerodeck SiR
Norco Sasquatch Spec R 06
Колхоз customs - мы делаем всякую хрень
Honda Accord Aerodeck SiR
Norco Sasquatch Spec R 06
Колхоз customs - мы делаем всякую хрень