Вопрс кузавщикам. Морда на квадрат
Вопрс кузавщикам. Морда на квадрат
Дело в следующем, пригнали мне на востоновление , после лобовова удара, квадрат. бампера, капота, фар и прочего на нём небыло, телевизор гнутый.
Теле приварил новый, поставил фары, а дальше столкулся с проблемой. в каком порядке нужно ставить :
- фары,
- бампер,
- усилитель бампера,
- накладку, которая между фарами и бампером.
ps за ранее спасибо.
Теле приварил новый, поставил фары, а дальше столкулся с проблемой. в каком порядке нужно ставить :
- фары,
- бампер,
- усилитель бампера,
- накладку, которая между фарами и бампером.
ps за ранее спасибо.
TOYOTA - народный автомобиль, HONDA - народная гордость
- li$
- Старожил
- Контактная информация:
исходя из собственной практики - все собирается одновременно
то есть вешается на прихватки телевизор - прикручивается капот и крылья фары и бампер - после проведённой сборки если по всем зазорам все гуд все стоит ровно (по зазорам может быть одно а на самом деле все вкривь тоесть заведома ровная плоскость должна быть на которой стоит машин)
все разбирается и обваривается
вот как то так
то есть вешается на прихватки телевизор - прикручивается капот и крылья фары и бампер - после проведённой сборки если по всем зазорам все гуд все стоит ровно (по зазорам может быть одно а на самом деле все вкривь тоесть заведома ровная плоскость должна быть на которой стоит машин)
все разбирается и обваривается
вот как то так

honda cr-x /ka20a
да не, я уже всё приварил и обработал, идёт финальная сборка. крылья поставил, уселитель бампера прикрутил, фары, и тут наткнулся на засаду. бампер прикручивается к уселителю, поверх ставится планка (которая между бампером и фарами с капотом) а вот эта планка так же крепится под бампером. в общем я в тупике.
TOYOTA - народный автомобиль, HONDA - народная гордость
- PasHa
- Стальные яйца
а что мешает поставить ус а потом бампер? Я бампер всегда ставил вместе с усилителем а прикручивал потом через поворотники!)))
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp