OBD-0
Есть более точный способ, после фильтра тонкой очистки устанавливается ТДР (топливный датчик расхода) работает как датчик холла на лопасти турбины стоит магнит в корпусе геркон сколько единиц столько оборотов. Только диаметр ТДРа должен совпадать с диаметром бензопровода.
CRXII.1991. ED9(RED). D16Z5(+++)
-
- Старожил
- Контактная информация:
А как с обраткой быть?павел писал(а):Есть более точный способ, после фильтра тонкой очистки устанавливается ТДР (топливный датчик расхода) работает как датчик холла на лопасти турбины стоит магнит в корпусе геркон сколько единиц столько оборотов. Только диаметр ТДРа должен совпадать с диаметром бензопровода.
CRX Mugen 1Gen 85 ZC1 White (EW3 Black)
-
- Старожил
- Контактная информация:
http://hondaswap.com/reference-material ... uts-28667/
ишешь нужные пинки откуда брать сигнал с форсунки
ищещь любой маршруттный комп, поддерживающий работу в универсальном режиме с подсчетом топлива, мгновенного расхода итд
лишь бы сигналы с обд0 можно было вять в маршрутный комп.
по крайней мере я бы подумал бы в первую очередь о таком.
маршрутных компов щас вагоны вагонские с маленькими тележками. функционал мне их не известен. посмотрел их в инете есть всяких.
и при таком раскладе большая половина функций их работать не будет (бгг кроме расхода топлива по форсунке гу там температура итд примитифф
)
ну типа чото так... если сумбурно или неправ извиняйте такого не делал и не заморачивался на эту тему.. так.. размышления
ишешь нужные пинки откуда брать сигнал с форсунки
ищещь любой маршруттный комп, поддерживающий работу в универсальном режиме с подсчетом топлива, мгновенного расхода итд
лишь бы сигналы с обд0 можно было вять в маршрутный комп.
по крайней мере я бы подумал бы в первую очередь о таком.
маршрутных компов щас вагоны вагонские с маленькими тележками. функционал мне их не известен. посмотрел их в инете есть всяких.
и при таком раскладе большая половина функций их работать не будет (бгг кроме расхода топлива по форсунке гу там температура итд примитифф

ну типа чото так... если сумбурно или неправ извиняйте такого не делал и не заморачивался на эту тему.. так.. размышления

Integra DC1 '98 ZC МКПП (WHITE) - (жена катается)
Ballade CRX '84 1.3 (RED) - в Абакане в гараже (ждет своего часа, когда же сборка начнется)
Civic III '86 1.5 теперь с МКПП (WHITE) - (стоит в гараже и ждет, когда хозяй вернется)
CRX I '86 ZC1 (BLACK - уехал ездить в Абакан к родителям вместо Civic Shuttle '89 (RED) D16Z5 EE4 4WD МКПП)

Ballade CRX '84 1.3 (RED) - в Абакане в гараже (ждет своего часа, когда же сборка начнется)
Civic III '86 1.5 теперь с МКПП (WHITE) - (стоит в гараже и ждет, когда хозяй вернется)
CRX I '86 ZC1 (BLACK - уехал ездить в Абакан к родителям вместо Civic Shuttle '89 (RED) D16Z5 EE4 4WD МКПП)

-
- Старожил
- Контактная информация:
купи мозг обд2, обд1 подходящий для твоего двигла
купи переходную косу с обд0 в обд1 или 2
переплети косу с диагностическим разъемом и на него купи нормальный маршрутный комп
и радуся!
нифига не бюджетно только
купи переходную косу с обд0 в обд1 или 2
переплети косу с диагностическим разъемом и на него купи нормальный маршрутный комп

нифига не бюджетно только

-
- Старожил
- Контактная информация:
вово я и оврю.. что пипец дорого один переходник в баксов 100 выйдет.
купить разъемы, купить комп.. я бы даж не заморачивался
лично я сразу на своем рэксе косу буду на обд1 строить. проще и тюнить лехче
купить разъемы, купить комп.. я бы даж не заморачивался
лично я сразу на своем рэксе косу буду на обд1 строить. проще и тюнить лехче