Кто имеет голову и нормальные руки?
- Dragonspirit
- Постоянный участник
Кто имеет голову и нормальные руки?
Чтобы сделать нормальный ремонт всего по кругу? Я задолбался ездить по разным контороам и отдавать кучу бабала за безграмотные советы. Есть тут мастера кто может глянуть и сказать точно, что нужно делать, где/как это купить, и суметь еще грамотно поставить?
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
Re: Кто имеет голову и нормальные руки?
а у самого нету ?!Dragonspirit писал(а):Чтобы сделать нормальный ремонт всего по кругу? Я задолбался ездить по разным контороам и отдавать кучу бабала за безграмотные советы. Есть тут мастера кто может глянуть и сказать точно, что нужно делать, где/как это купить, и суметь еще грамотно поставить?
диагностика...- монтировка(для подвески)...
самое главное, это сухой и теплый гараж(что, судя по аваторе у тя должен быть)... а там гайки крутить....фигня полная...есть некоторые ньюансы, которые знать надо прои снятии-установке...но их не так много и все это мелочи...
что что...а куда я не полезу сам...это в конкретную электрику(ремонт сложных узлов)...настройку топливной...и рихтовку-покраску...
а вот остальное, любой пацан сделать может...если он с машиной на ты а не как девачка...
другое дело, когда времени нет... :roll:
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА
- Dragonspirit
- Постоянный участник
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
- Dragonspirit
- Постоянный участник
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
поэтому, что ремонт...что мойка автомобиля....дело "творческое"...и никто, кроме хозяина не подойдет к этому вопросу с "душой"!!!Mihas` писал(а):да уж... в нашей полосе с нашим отравленным воздухом могут вырастать такие мутанты, что потом не то что не сделают то что надо, а после выезда думаешь, не сломали ли что-нить ещё... :(
другое дело, что , бывает...у хозяина нифига не технически развиты руки...поэтому тут лучше, конечно, найти человека....который будет к этому вопросу подходить с таким творческим подходом, которого хочет хозяин авто...
бла....бла....бла...
пора бы и поработать! :D 8)
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА
- Dragonspirit
- Постоянный участник
- Dragonspirit
- Постоянный участник
Мне тут советовали к Муре обратиться из R2Racing... блин может они и здорово разбираются, но далба**ы полные. Флегматичные до ужаса, по частям сказали им лень этим занимацца, и ваще типа, чувак, нас пиво тут ждет, а ты пристал... Ужоснах! Я им деньги предлагаю, а им поффик.
Мдя... customer service в России - долгая тема!
Мдя... customer service в России - долгая тема!