Крепление троса сцепления на первом
-
- Старожил
- Контактная информация:
Крепление троса сцепления на первом
Как он крепиться к кузову? У меня в грудине вообще дыра была, вварили эту часть с другой грудины, но там то же ничего не было, просто отверстие и все, в него упор троса проскакивает, явно проситься какой то упор внутри, как должно быть?
CRX Mugen 1Gen 85 ZC1 White (EW3 Black)
Re: Крепление троса сцепления на первом
У меня просто большая уплотнительная резинка стоит,на ней вроде и крепиться...Сегодня посмотрю,если чё сфоткаю скину...
-
- Старожил
- Контактная информация:
Из под капота видно только пыльник, загляни со стороны педалей, там явно что то должно бытьShIzeRR писал(а):У меня просто большая уплотнительная резинка стоит,на ней вроде и крепиться...Сегодня посмотрю,если чё сфоткаю скину...
Ок,после работы гляну..вечером отпишусь.martyanov писал(а):Из под капота видно только пыльник, загляни со стороны педалей, там явно что то должно бытьShIzeRR писал(а):У меня просто большая уплотнительная резинка стоит,на ней вроде и крепиться...Сегодня посмотрю,если чё сфоткаю скину...
- Lya--Lya
- Старожил
Вечерком погляжу как у меня, если еще актуально.
- Lya--Lya
- Старожил
Фак, забыл глянуть. Постараюсь сегодня не забыть.
- Alex74
- Старожил
- Контактная информация:
а как трос открывания капота проходит по подкапотке?
http://www.kurumainc.ru пружины для Honda Civic
выходит из моторного щита и идет по левому лонжерону(к нему крепится пластиковыми клипсами)далее по телевизору в замок(тоже через клипсу к теликуmartyanov писал(а):Как он крепиться к кузову? У меня в грудине вообще дыра была, вварили эту часть с другой грудины, но там то же ничего не было, просто отверстие и все, в него упор троса проскакивает, явно проситься какой то упор внутри, как должно быть?
honda crx 1GEN 86 ZC1
- Lya--Lya
- Старожил
Это ты про сцепление или замок капота?master-m писал(а):выходит из моторного щита и идет по левому лонжерону(к нему крепится пластиковыми клипсами)далее по телевизору в замок(тоже через клипсу к теликуmartyanov писал(а):Как он крепиться к кузову? У меня в грудине вообще дыра была, вварили эту часть с другой грудины, но там то же ничего не было, просто отверстие и все, в него упор троса проскакивает, явно проситься какой то упор внутри, как должно быть?
про замок.не тот файл присоеденилLya--Lya писал(а):Это ты про сцепление или замок капота?master-m писал(а):выходит из моторного щита и идет по левому лонжерону(к нему крепится пластиковыми клипсами)далее по телевизору в замок(тоже через клипсу к теликуmartyanov писал(а):Как он крепиться к кузову? У меня в грудине вообще дыра была, вварили эту часть с другой грудины, но там то же ничего не было, просто отверстие и все, в него упор троса проскакивает, явно проситься какой то упор внутри, как должно быть?
honda crx 1GEN 86 ZC1
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ну посмотрите уже кто нибудь на сцепление, или первые у всех в гаражах стоят?
Смотрел сегодня как трос сцепления идёт. Нифига не понятно под капотом уходит через пыльник в салон а в салоне не понятно там под приборкой не видно...
Honda CRX ZC1 1987
Honda civic седан d15b vtec 1992
Чтоб увидеть приборку походу надо снять.
Honda CRX ZC1 1987
-
- Старожил
- Контактная информация:
А пыльник снять?ZelyaCRX писал(а):Смотрел сегодня как трос сцепления идёт. Нифига не понятно под капотом уходит через пыльник в салон а в салоне не понятно там под приборкой не видно...