Del Sol vs Civic
Del Sol vs Civic
Народ помогите советом, в общем покупаю дельсолку (давно хотел и вот подвернулся случай), нужно много чего восстанавливать - машина после поджога, и есть водможность вдять недорого сивку под донора,
1. проводка салонная и подкапотная взаимозаменяемы + блок предов и мозги?
2. двиг я так понимаю встанет т.к б-серия?
П.с. сивка косорукий на мешалке - солка европеец на мешалке!
1. проводка салонная и подкапотная взаимозаменяемы + блок предов и мозги?
2. двиг я так понимаю встанет т.к б-серия?
П.с. сивка косорукий на мешалке - солка европеец на мешалке!
- Hondovod
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Del Sol vs Civic
если железо кузовное обгорело, то это не чинится, замена, учти.
Это тот Челябинский соль что в салоне выгорел?
CRXII.1991. ED9(RED). D16Z5(+++)
Да он самый, раньше в основном на прелах ездил, но как-то вот так! встречайте новенького!
Hondovod писал(а):если железо кузовное обгорело, то это не чинится, замена, учти.
про замену ет понятно, уже нашёл донора за бугром скоро буду заказывать
Господа а по сути вопроса всётаки кто-нибудь подскажет?
- B00M3R
- Старожил
- Контактная информация:
Если будешь заказывать донора под кузовщину то вопрос, нахрена тебе цивик под разбор?
Toyota Prius NHW20 True JDM
в том то и дело что цивик намного дешевле донора из-зи бугра, т.е. даже сивка + карбон капот + крылья + по мелочевке = < 75 к.р.B00M3R писал(а):Если будешь заказывать донора под кузовщину то вопрос, нахрена тебе цивик под разбор?
а донор солька > 140 к.р.
- B00M3R
- Старожил
- Контактная информация:
А к 75 не прибавляется стоимость кузовщины под дельсоль?
тебе же по сути один хрен что ты купишь цивик что нет покупать еще кучу железа от дельсоля которое нифига небесплатно. Плюс беря донором дельсоля ты решаешь кучу задач по укомплектовыванию своего погорельца.
тебе же по сути один хрен что ты купишь цивик что нет покупать еще кучу железа от дельсоля которое нифига небесплатно. Плюс беря донором дельсоля ты решаешь кучу задач по укомплектовыванию своего погорельца.
Toyota Prius NHW20 True JDM
просьба читать внимательно: даже сивка + карбон капот + крылья + по мелочевке = < 75 к.р.nedoc писал(а):в том то и дело что цивик намного дешевле донора из-зи бугра, т.е. даже сивка + карбон капот + крылья + по мелочевке = < 75 к.р.B00M3R писал(а):Если будешь заказывать донора под кузовщину то вопрос, нахрена тебе цивик под разбор?
-
- Механик
- Контактная информация:
А почему это не прибавил?nedoc писал(а):просьба читать внимательно: даже сивка + карбон капот + крылья + по мелочевке = < 75 к.р.nedoc писал(а):в том то и дело что цивик намного дешевле донора из-зи бугра, т.е. даже сивка + карбон капот + крылья + по мелочевке = < 75 к.р.B00M3R писал(а):Если будешь заказывать донора под кузовщину то вопрос, нахрена тебе цивик под разбор?
Вроде все внимательно читал, все равно не понятно. тебе же по сути один хрен что ты купишь цивик что нет покупать еще кучу железа от дельсоля которое нифига небесплатноnedoc писал(а):Hondovod писал(а):если железо кузовное обгорело, то это не чинится, замена, учти.
про замену ет понятно, уже нашёл донора за бугром скоро буду заказывать
то есть, всё в куче обходится около 75 к.р. или солька из-за бугра 140 к.р., господа почувствуйте нашу любовь, блеать!,nedoc писал(а):просьба читать внимательно: даже сивка + карбон капот + крылья + по мелочевке = < 75 к.р.nedoc писал(а):в том то и дело что цивик намного дешевле донора из-зи бугра, т.е. даже сивка + карбон капот + крылья + по мелочевке = < 75 к.р.B00M3R писал(а):Если будешь заказывать донора под кузовщину то вопрос, нахрена тебе цивик под разбор?
сивка с карбон кузовщиной на порядок дешевле!!
- Fabien
- Пациент санатория
- Контактная информация:
На порядок, это в 10 раз
-
- Механик
- Контактная информация:
А ! Я понял теперь. Кузовщину от сивки приваришь на Del Sol, так бы и написал для нас, цриксоводов, а то сразу и не догадаешься.
нет варить ничего не буду, вопрос про агрегаты и проводку!!!!!!!!!D_Pavel писал(а):А ! Я понял теперь. Кузовщину от сивки приваришь на Del Sol, так бы и написал для нас, цриксоводов, а то сразу и не догадаешься.