Это выясняется только тогда, когда нам уже надо ехать к Костяну в гаражи... и мы начинаем в сумерках метаться по улицам и искать въезд в гаражи (оказывается они с братом ходили только пешком - а это с другой стороны через ж/д по тропинке, т.е. машину там точно не приволочь...) После пяти попыток, упёршись в бетонное заграждение/стройку/бездонную лужу/аццкую грунтофку, решили пойти пешком по тропинке, и узнать у сторожа как туда доезжают порстые смертные на простых легковых авто (КАС на огромной поляне, где вокруг стройки жилых домов, естественно грунтовка, а ещё и после тёплого денька - много грязи и луж...), что и совершаем в начале десятого (да простит меня Костян, но нам же надо было хотя б знать куда переть цырика) )))
Получив ответ от сторожа, мы вдвоём идём по этой грязной каше, чтобы понять куда она выходит на асфальтовую дорогу, а Лёха на машине объезжает обратно квартал - чтобы найти нас и запомнить опять же место, куда надо волочь цырика :lol:
Место запомнено (самое обидное, что это первый же въезд, в который мы сунулись, но, подумав что там стройка(там стояли строительные вагончики) - выехали оттуда и поехали дальше искать), едем к Косте...
21:30 или около того... - приехали к Косте, он запарился нас ждать уже, мы извиняемся... говорим сейчас попрём сами машину на руках...
(на верёвке тащить нереально, ибо тормозов нету вообще... точнее, как потом сказал Костян - есть задние, но от этого не легче, ибо они в пакетике в салоне :D )...

Костян охреневает, говорит мол мы ненормальные и не ебать мозг вызывать эвакуатор.. далее сцена - я звоню нескольким людям прошу дать телы эвакуаторов... они начинают мне звонить почти одновременно на разные трубки и сообщать... куча телефонов найдено :twisted:
Обзвонив три разных телефона, попадаем на "лицо южной национальности", от которого в итоге выясняем что машину могут подать только через час... другой заламывает 1400р. за два квартала, и на мой вопрос "а хуле так дорого - там всего два квартала переть", он говорит "а какая разница как далеко?" :shock:
Костя нервно смотрит на это всё ))) Предлагает забрать машину завтра, но высказывание Лёхи о том, что "завтра" 23е, и возможно мало будет трезвых эвакуаторщиков, а если будут - то цена будет не деццкая, оказывает на меня сильное влияние, и я решаю во что бы то ни стало забрать малыша сегодня.
"так попрём, пох", высказываю я, чем, видимо, вызываю у Костяна одновременно и радость (что наконец дрочка закончена, и можно двигать), и недоумевание (блять, неужели эти три долбоёба попрут ночью цырик без тормозов в другой гараж?!)...
//фотки все получились очень тёмные, делайте моники светлее)))

22:59
вообщем покатили...
я, "за рулём", Лёха, и его брат Сашка (огромное им спасибо) - на корме)))
катим аккуратно, т.к. тормозов нет... )))
ОГРОМНОЕ ЕЩЁ ОДНО СПАСИБО КОСТЯНУ - он и тут нас не кинул,а поехал с нами рядом (!!! со скоростью хрен знает, наверное не более 3-5км/ч), чтобы быть нашими "габаритами", ибо нас было не видно вообще, а со стороны казалось, будто мы где-то спиздили машину и втихую её волочём ))))))))

ещё пилить и пилить...

на время двухминутной фотосессии меня сменил Лёха
так мы ехали, очковали местами (когда надо было переезжать нерегулируемые перекрёстки со второстепенки, и когда мусора стояли ловили гопников на другой стороне дороги), вообщем кое-как, пропотев, устав как сволочи, добрались мы до грунтовки...
дальше задерживать Костяна не хотели, поэтому Лёха метнулся с Костей до своей машины, а заодно купил трос... (ибо по грунтовке машину на руках мы бы не осилили)...
судя по времени на фотках (а оно врать не может), мы пёрли машину с 22:59 до 23:42 ... ибануццо можно, везти на руках машину почти час!!!
во время я немного пофоткал мою малышку)))

Саня - один из бурлаков.. сел на капот и сделал вмятинку)

далее, думалось мне, будет самое интересное... ан нет... нет, конечно же было интересно, но не супер наворочено)))
зацепили тросом и поехали по грунтовке, с грязью и лужами вперемежку.. Саня сидел на капоте, я стоял с открытой дверью (т.к. сидений естественно нет в салоне) на пороге, и рулил... получалось забавно)
роль тормозов успешно выполняла вязкая грязь, которая была вплоть до КАС. Пару спусков преодолели методом - разогнали, запрыгнули - главное рулить (хотя света не было, вокруг тьма, фар естественно тоже нет...)...
вообщем доволокли машинку нормально, но было уже около часа ночи)
Сторож дрых, а его долбаная собака орала, и норовила укусить, сучка (или кабель, я не вникал в суть вопроса)...
Когда я сам "вскрыл ворота" - т.е. разогнул проволоку, которая была закручена за ушки для замка, и открыл ворота, никто даже усом не повёл - только бегала бешаное бесполое зубастое существо, и всё так же норовило укусить. Естественно два брата-акробата сидели в машине, ибо один боится собак, а второй... просто боится всего)))
Вообщем в итоге я достучался в окно, досветился фонариком, встал сторож и его полоумная жена-пенсионерка, которая пол-часа не хотела пускать машины, потому что "номер не соответствует номеру в пропуске" и прочей ерунды... в итоге дед решил не спорить с тремя охуевшими отморозками (особенно те, кто ехал на машине без мотора - точно были похожи на отморозков),
и пустил нас... Урра!!! Машинка обрела новый дом и нового хозяина!!!
Часа в 3 +-20 минут (уже на время смотреть не было сил, ровно как и фотографировать что-либо) я был дома.
Спасибо всем, кто учавствовал, и тем кто осилил рассказ до конца )))
Теперь появился у нас ещё один долго-долго-долгострой)))