жизнь говно или нет?
Del
Последний раз редактировалось devil Вт апр 24, 2018 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
С R X B20
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
хуйня, поверь мне, у меня друг встречался с девушкой 9 лет, разъехались минувшим летом в отпуска, ну так как с работой не удалось состыковать в одно время отпуски, так вот его уже без пяти минут будущая супруга после отпуска приезжает и говорит что хочет расстаться, а он через некоторое время узнает что она беременна от другого ебыря так еще и ботана какого-то, и что он тоже виноват?
забей болт на все, это бабы - безмозглые создания, а жалко тебе только потому что знаешь этого человека хорошо и нежелаешь ему зла!!!!
я тоже с девушкой встречался 3 года, после расставания месяца три пытался в себя придти, пришел, щас люблю всех девушек
время лучший доктор, значит еще чуть чуть времени должно пройти
а в оправдание тебе, то далеко не факт что ты бросив свое увлечение ввиде автомобилей сделало из тебя порядочного мужа и кормильца, так со временем муж сменился бы на обыденность и тебя стопудов потащило на теже самые машинки например, что могло бы привести к краху семьи
забей болт на все, это бабы - безмозглые создания, а жалко тебе только потому что знаешь этого человека хорошо и нежелаешь ему зла!!!!
я тоже с девушкой встречался 3 года, после расставания месяца три пытался в себя придти, пришел, щас люблю всех девушек

время лучший доктор, значит еще чуть чуть времени должно пройти

а в оправдание тебе, то далеко не факт что ты бросив свое увлечение ввиде автомобилей сделало из тебя порядочного мужа и кормильца, так со временем муж сменился бы на обыденность и тебя стопудов потащило на теже самые машинки например, что могло бы привести к краху семьи
Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла
- MSSFM
- Старожил
- Контактная информация:
ну а в моих 7-летних отношения мудак я.
devil, на твоём месте я бы тоже переживал по поводу такой хуйни с ней происходящей.
мне абсолютно не пох что происходит с моей бывшей девушкой, хотя я и стараюсь вообще ничего про неё не знать, дабы как ты не переживать. правда опять же трабл, как я говорил в том, что в расставании виноват сука я.
devil, на твоём месте я бы тоже переживал по поводу такой хуйни с ней происходящей.
мне абсолютно не пох что происходит с моей бывшей девушкой, хотя я и стараюсь вообще ничего про неё не знать, дабы как ты не переживать. правда опять же трабл, как я говорил в том, что в расставании виноват сука я.
водитель грузовика
PICKyouUP ?
PICKyouUP ?
- PasHa
- Стальные яйца
Женщины приходят и уходят, а любимые тачки остаются, но в этом дерьмовом году я потерял и то и другое так что жизнь говно, притом рэкс ушел навсегда оставив только фотки после себя и кучу приятных воспоминаний, а с ней мне приходится видеться каждый день в институте!!! Но осталось всего пол года, диплом, все идут нахуй и даздраствует новый рэкс ну или сивег!!!!
А в итоге скажу так во всем надо искать лучшую сторону, и твоей вины здесь точно нет это её выбор, её гемор, её жизнь у тебя теперь своя жизнь подбери сопле-слюни и приводи рэксов в порядок!!!!
Да и меня кстати гараж наооборот спасал, но от ебущих моск мыслей ни где не скрыться!!!!!!!
А в итоге скажу так во всем надо искать лучшую сторону, и твоей вины здесь точно нет это её выбор, её гемор, её жизнь у тебя теперь своя жизнь подбери сопле-слюни и приводи рэксов в порядок!!!!
Да и меня кстати гараж наооборот спасал, но от ебущих моск мыслей ни где не скрыться!!!!!!!

http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
- MSSFM
- Старожил
- Контактная информация:
не про всех женщин так можно сказать, Паша, есть такие, что даже если расстались, она может казаться дороже любой твоей даже самой любимой железки на колёсах.
по твоей ситуации, Паш, удивлён, не знал, сочувствую.
по твоей ситуации, Паш, удивлён, не знал, сочувствую.
Последний раз редактировалось MSSFM Вс дек 21, 2008 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
водитель грузовика
PICKyouUP ?
PICKyouUP ?
- PasHa
- Стальные яйца
Да норм все!
Я живу по принципу "все бы, что не делалось, все к лучшему"! Конечно не про всех!!!

http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
да DEVIL не парься, если ставят ультиматум типа "либо машины либо я", или ещё хуже "..либо свадьба" - точно бросать нахер надо самому, а так сама ушла - её проблемы. знаю, проходил через то когда любимая бросает, но это было не из-за машин.
меня сейчас тоже пилит моя по поводу свадьбы, только я нихуя не понимаю, зачем это нужно...
а год и правда говно. я вон щас третью неделю температурю, нихуя не понятно почему, что за болезнь, нет ни кашля, ни горло не болит, ни насморка... только температура и головная боль... хуета какаято...
и как обычно под новый год... 25го корпоратив, который у меня уже под вопросом... сам новый год уже сегодня сорвался в том месте где планировали отмечать... гараж больше снимать не в силах - надо рыкса куда-то опять перевозить, причём срочно.. короче пиздец во всём, этот год ещё всех поимеет за оставшуюся неделю. сука. зато потом - всё будет в ажуре!!! пис)))
меня сейчас тоже пилит моя по поводу свадьбы, только я нихуя не понимаю, зачем это нужно...
а год и правда говно. я вон щас третью неделю температурю, нихуя не понятно почему, что за болезнь, нет ни кашля, ни горло не болит, ни насморка... только температура и головная боль... хуета какаято...
и как обычно под новый год... 25го корпоратив, который у меня уже под вопросом... сам новый год уже сегодня сорвался в том месте где планировали отмечать... гараж больше снимать не в силах - надо рыкса куда-то опять перевозить, причём срочно.. короче пиздец во всём, этот год ещё всех поимеет за оставшуюся неделю. сука. зато потом - всё будет в ажуре!!! пис)))
Всем Счастья и Гармонии!)
да уж год во всех отношениях не лучший по ходу ни для кого, и девушка меня тоже бросила, сучка крашеная
, зато плюс изза нее в профессиональный спорт вернулся, и 2 рыкса под шапками снега на улице морозятся и приход бабла невелик. а уж скока народу знакомого побилось кто просто есть и с летальным исходом
ждем следующего года, благо недолго ждать осталось 

DEL SOL B18с турбозакись инкоминг!
CRX1 не потянул....
CRX1 не потянул....

-
- Механик
- Контактная информация:
devil такая же фигня случилась в этом году!
Но вот что я задумавшись заметил: Когда моя (бывшая) девушка летом уезжала каждый год к своим родителям на пару месяцев, у меня каждый раз появлялась новая машина, потому что с непривычки не знал куда потратить деньги...
И вот теперь я не хочу заводить девушку которая будет сидеть на шее, лучше буду тратить все бабки на тачку, ну а с помощью красивой и необычной машины легко мутить с девчонками на вечер (если уж на ВАЗ 2108 клевали, то на CR-X тем более будут!)
но антидепрессантов купить всётаки надо...
Но вот что я задумавшись заметил: Когда моя (бывшая) девушка летом уезжала каждый год к своим родителям на пару месяцев, у меня каждый раз появлялась новая машина, потому что с непривычки не знал куда потратить деньги...
И вот теперь я не хочу заводить девушку которая будет сидеть на шее, лучше буду тратить все бабки на тачку, ну а с помощью красивой и необычной машины легко мутить с девчонками на вечер (если уж на ВАЗ 2108 клевали, то на CR-X тем более будут!)
но антидепрессантов купить всётаки надо...