Тонировка!?
- Pook
- Старожил
- Контактная информация:
а мне тоже нравится без тонировки.....люди машут потом в универе узнают кто-такой крутой ездит на такой ещё круче тачке 

CR-X EF7
http://foto.drom.ru/5921/
http://foto.drom.ru/5921/
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
а если чем-то заняться интересным надо?
я вот помню как-то девушку вечером поздно забирал - она решила пошалить, а у меня ещё тонировки не было... ну сивик он низкий, стёкла широкие ))
видели бы вы глаза людей, которые на светофоре рядом останавливались )))) вот это было круто!!!

я вот помню как-то девушку вечером поздно забирал - она решила пошалить, а у меня ещё тонировки не было... ну сивик он низкий, стёкла широкие ))
видели бы вы глаза людей, которые на светофоре рядом останавливались )))) вот это было круто!!!

Всем Счастья и Гармонии!)
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
для таких вещей и были придуманы безлюдные места, к тебе это не отнисится, но всежеMUZz писал(а):а если чем-то заняться интересным надо?![]()
Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла
Я просто вёз свою девушку из пункта А в пункт Б - и какие для этого есть безлюдные места??? :wink:bombardir писал(а):для таких вещей и были придуманы безлюдные места, к тебе это не отнисится, но всежеMUZz писал(а):а если чем-то заняться интересным надо? :wink:
видели бы вы глаза людей, которые на светофоре рядом останавливались )))) вот это было круто!!! 8)
испытано, как говорится на себе, что хорошая пленка в сочетании с профессиональной оклейкой только усиливает контрастность и видимость ночью не говоря уже о солнечном дне.Nicegirl писал(а):Мне вот не нра тонировка, вечером ничего не видно толком,опаснее и маневриность ниже..так что мне всеравно,кто смотрит в машину..я за безопасность на дороге
- MSSFM
- Старожил
- Контактная информация:
габариты разные бывают, а некоторые действительно ездят по ночам как фантомы без фар...ОСК писал(а):2MSSFM
при учете, что чел сзади включит хотя бы габариты идя на обгон твоей ракеты. неужели такие есть? скажи уж честно
гы-гы-гыыыы
да, обгоняют))) например если я только из поворота вышел...

водитель грузовика
PICKyouUP ?
PICKyouUP ?