черный)MSSFM писал(а):подождёшь точно без него останешься. не чёрный случайно прдают?ШОРТ писал(а):ситуация немного другая.. пассат еще не продан, а чел срочно продает, вот и думаю.. может стоит подождать тогда..
Всем привет
- ШОРТ
- Новичок
- Контактная информация:
йопта, ну взял расстроил.. неужели все так плохо?ОСК писал(а):насколько я знаю, B3 фольц неубиваемый по подвеске. это как 123 мерс. это расслабляет. для хонды нужны дороги. их долгое время у нас просто небыло, а переборка ходовой стоит денег. моторы неубиваемые, если следить за маслом и не разгонять до отсечки. кузов - слабое звено. если машина ездила зимой, то днище, пороги и арки 100% гнилые, если их не варили новые. удар держит плохо и воостановлению подлежит с трудом.
ну как. не испугал? а может быть это я просто ревную![]()
а где объява о продаже?
зы: а пасс реально неубиваемый...
- ШОРТ
- Новичок
- Контактная информация:
он с аэрографией на капоте...
я и не отказываюсь, просто все никак не решусь..
на одной чаше весов давняя мечта, на другой старый год(у меня пасс 89 - менять шило на мыло..)
канешн если его взять, вложить еще пару тыщ(учитывая что вложений ни мотор ни подвеска не требует) то можно реал сделать.. но есть ли смысл, я хз..
зы: во меня клинит..
я и не отказываюсь, просто все никак не решусь..
на одной чаше весов давняя мечта, на другой старый год(у меня пасс 89 - менять шило на мыло..)
канешн если его взять, вложить еще пару тыщ(учитывая что вложений ни мотор ни подвеска не требует) то можно реал сделать.. но есть ли смысл, я хз..
зы: во меня клинит..
- MSSFM
- Старожил
- Контактная информация:
кароче ликбез проводить нужно большой))) я бы даже сказал не форумное это дело...ШОРТ писал(а):и еще, как я понимаю у них существует 2 типа фар - длинные и короткие?
я чета не догоняю...
зы: и че правда на 2 поколение гидроусилителя не ставилось?
вркатце, меняешь ты не шило на мыло, простую ухоженную старушку, на CRX...
что там с фарами тебя пока волновать не должно.... скорее что за этим следует.
а следует различие кузовов (в основном передней части) и двигла под капотом... от 124 (не думаю что там меньше) до 150 сил...
ты так и не колешься где объяву нашёл.... есть ли на том аэрография или нет я не знаю - сбоку видел.
гидрачи на цирики ставят, но не на все - у меня нет (по карйней мере я так думаю), но он тебе и не нужен..
вообще я так тебя читаю и вижу что геморрка-то ты побаиваешься...
а он будет, это точно. но знающие толк в CRX и вообще люди которые в душе CRX-оводы этого не боятся....
ещё один вопрос не маловажный, ты хотя бы раз передвигался на нём, на любом месте?
водитель грузовика
PICKyouUP ?
PICKyouUP ?
- ШОРТ
- Новичок
- Контактная информация:
да я ниче не скрываюMSSFM писал(а):кароче ликбез проводить нужно большой))) я бы даже сказал не форумное это дело...ШОРТ писал(а):и еще, как я понимаю у них существует 2 типа фар - длинные и короткие?
я чета не догоняю...
зы: и че правда на 2 поколение гидроусилителя не ставилось?
вркатце, меняешь ты не шило на мыло, простую ухоженную старушку, на CRX...
что там с фарами тебя пока волновать не должно.... скорее что за этим следует.
а следует различие кузовов (в основном передней части) и двигла под капотом... от 124 (не думаю что там меньше) до 150 сил...
ты так и не колешься где объяву нашёл.... есть ли на том аэрография или нет я не знаю - сбоку видел.
гидрачи на цирики ставят, но не на все - у меня нет (по карйней мере я так думаю), но он тебе и не нужен..
вообще я так тебя читаю и вижу что геморрка-то ты побаиваешься...
а он будет, это точно. но знающие толк в CRX и вообще люди которые в душе CRX-оводы этого не боятся....
ещё один вопрос не маловажный, ты хотя бы раз передвигался на нём, на любом месте?
вот объява
http://cars.avto.ru/honda/crx/14073.html
гемора я не боюсь, поверьте стока гемора с пассатом повидал, мама не горюй
просто хочу понять надо ли мне это.. в своем vw я знаю уже все, но он мне поднадоел, а вот с рыксой можно ваще нереальный проект замутить(уже в голове все проработано), но смущает год..
на самом деле я ищу как альтернативу маленькую табуретку в виде ситроен Saxo(он всего на 30см короче) и именно для того, чтоб сделать шоу кар(но тут проблема в редкости нужного мне мотора)..
кароче каша в голове..
щас знакомый сказал, что в обслуге в 2-3 раза дороже чем мой пасс будет, что з/ч хрен найдешь и пр..
- MSSFM
- Старожил
- Контактная информация:
сравнивать цены на запчасти не могу, не знаю что там на фольц.
но для примера можешь взять просто две одинаковых вещицы на свой и на CRX и сравнить. если тебя не смущает год твоего VW, то и этот тем более не должен смущать... Хонда живучее (тьфу-тьфу)
Saxo хорошая машинка, катался, не спорю, но всё же не так серьёзно как CRX.
этот вроде ниразу не видел, но по фото относительно бодренько выглядит, тока не понимаю что это за красота на крыле такая, типа сцуко пламя?
понять надо ли это тебе можешь только сам (кста на главный вопрос катался ли ты по-настоящему в CRX ты так и не ответил)...
хм, шоу кар... вот тут не понял, что ты собрался ещё делать из нашей маленькой рыксочки, а?
но для примера можешь взять просто две одинаковых вещицы на свой и на CRX и сравнить. если тебя не смущает год твоего VW, то и этот тем более не должен смущать... Хонда живучее (тьфу-тьфу)
Saxo хорошая машинка, катался, не спорю, но всё же не так серьёзно как CRX.
этот вроде ниразу не видел, но по фото относительно бодренько выглядит, тока не понимаю что это за красота на крыле такая, типа сцуко пламя?

понять надо ли это тебе можешь только сам (кста на главный вопрос катался ли ты по-настоящему в CRX ты так и не ответил)...
хм, шоу кар... вот тут не понял, что ты собрался ещё делать из нашей маленькой рыксочки, а?

водитель грузовика
PICKyouUP ?
PICKyouUP ?