мне только на брелок уповать приходится..

накрайняк топать домой, и говорить жене что очень скользко, и поэтому её сегодня лучше ехать на метро..

жена....жена может ехать на метро(маршрутке) и не выходя из дому...проверяя открываемость автомобиля...Mihas` писал(а):багажник это конечно дело, но не во всех случаях.... :lol:
мне только на брелок уповать приходится.. :)
накрайняк топать домой, и говорить жене что очень скользко, и поэтому её сегодня лучше ехать на метро.. :lol:
ХА! Была у меня такая камасутра два года назад. Машину только взял, еще неученый был... помыл, дварил мороз, у меня все залипло намертво, включая замки. Кароче я обе ручки сломал на дверях, ваще писец. Цз открывается, а фигли толку, когда обе ручки вхолостую срабатывают... Кароче я только через неделю в тачку влез, при помощи метровой стальной линейки и хитросплетения веревочных петель. Час мудохался. Потом до весны ездил с веревочками - изнутри примотал к ручкам, и когда вылезал, веревочку протягивал наружу, чтобы можно было дернуть. У меня весь офис надо мной лежал пацталом! Потом какой-то кулибин мне на сервисе все сделал (полдня пыхтел, перебрал полностью). Уффф.Мятноkрылый писал(а):резинки...это фигня...вот когда тяга ЦЗ примерзает....а открытие ключем невозможно из-за того что тяги нет от личинки к тяге-"защелке"...
гденть нга стоянке...в 5 минутах ходьбы от дома...
вот тут камасутра начинается....через багажник лезть....а если и он не открывается....то сидеть куковать...нажимая на кнопки брелка....авось от вздергиваний отклеится... :twisted: :twisted: :twisted: